30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас куряки я,Сережка, сын и папа... сыну пачку на день далеко не хватит... и у нас стреляет. И дома еще курит. А меня жабка не просто так душит... то, что курю я... 140 р. стоит... дануеще... дым покупать... еще и нефкусный и вредный... и посчитать 1000 р на четыре дня... за месяц это яяй скока... какой бюжет такое стерпит? :frantics: :frantics: :frantics:
Наркоманы на все идут ради дозы, вот и тут так((((
Я так ради интереса прикинул за жизнь прокурил и пропил двушку точно....

Рооом, я с трудом 2 кг за отпуск сбросила...:facepalm: а щаз жорик придет по любому...
,ну и не думай об этом. Что теперь, главное не курить. 2 кг у тебя пять лет 5 жизни не заберут а вот сиги точно!

,ну и не думай об этом. Что теперь, главное не курить. 2 кг у тебя пять лет 5 жизни не заберут а вот сиги точно!
Ром, заберут... мне б еще 6 скинуть. Вот для здоровья. А придется набирать... У меня обычно плюс 12... это кердык здоровью за пару месяцев, проверено. И обратно никак... для меня это конец... вообще есть перестану наверное... только как? :ku:

Ром, заберут... мне б еще 6 скинуть. Вот для здоровья. А придется набирать... У меня обычно плюс 12... это кердык здоровью за пару месяцев, проверено. И обратно никак... для меня это конец... вообще есть перестану наверное... только как? :ku:
Ну курить все одно не вариант..

• Haha
Реакции: RZH2
Это выбор каждого мне интересно почему именно сегодня такой вопрос возник))
Зашёл с утра на форум курильщиков, вспомнил, зачем я здесь, и решил написать об этом, что еще один некурящий день.

Вот веришь, даже не знаю, сколько она стоит... она не полезнее сигарет, ей только сантехнику чистить... :wub:
Я вот на цены смотрю и думаю что пару нулей уже можно убирать снова...

А я вот наоборот своим на нервы действую, они уже от меня прячутся)))))))
У меня походу папа курить бросает. Я его ругала долго, всю жизнь прокурил ведь... да на нас глядя, бросальщиков со стажем... Смотрю, сиги лежат, сказал покупать не надо. Не убыли сижки то... недели три уже лежат... он уже не курил, потом почутьчуть курил. Сейчас уже опять вроде как не курит. Дай Бог... Он же видел, что мы когда не курили, выжили же... Вот прям вижу, бросает. Молча, скрипя зубами, но сиги же лежат... я б наверное докурила. Зная, сколько они стоят сейчас. Или б впрок не покупала.

Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу