- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Доброе, Света!Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Света!Доброе утро всем!
Моя последняя пачка лежит, никому не даю трогать. Так как если вдруг буду подыхать, то у меня есть. Я даже с собой ее не беру, но такое чувство, что если ее не будет то побегу покупать(((У меня походу папа курить бросает. Я его ругала долго, всю жизнь прокурил ведь... да на нас глядя, бросальщиков со стажем... Смотрю, сиги лежат, сказал покупать не надо. Не убыли сижки то... недели три уже лежат... он уже не курил, потом почутьчуть курил. Сейчас уже опять вроде как не курит. Дай Бог... Он же видел, что мы когда не курили, выжили же... Вот прям вижу, бросает. Молча, скрипя зубами, но сиги же лежат... я б наверное докурила. Зная, сколько они стоят сейчас. Или б впрок не покупала.
Ну когда я первый раз бросала, одним днем, вообще было страшно и не было пачки никакой. Дико было... а сейчас наверное тоже положу, чтоб на всякий случай... спрячу, чтоб нихто не знал...Моя последняя пачка лежит, никому не даю трогать. Так как если вдруг буду подыхать, то у меня есть. Я даже с собой ее не беру, но такое чувство, что если ее не будет то побегу покупать(((
Я так сказать в несколько подходов бросил последний раз. В третий что ли или даже четвертый. В первый так плохо стало ужас. Да и в последний часам к 12-16 в висках стучало и в ушах гудело. Отпустило к 36 часам, вот даже по часам запомнил. И все как отрубило больше не тянуло, так вспоминал с сожалением о том что же никогда но сразу проходило...Ну когда я первый раз бросала, одним днем, вообще было страшно и не было пачки никакой. Дико было... а сейчас наверное тоже положу, чтоб на всякий случай... спрячу, чтоб нихто не знал...
Вот это я люблю, в смысле медитации)Скорпион
Сегодня хорошо заняться самоанализом, уединившись где-нибудь в уголке с бутылочкой пива (напиток можно заменить произвольным). Даже если толку анализ не принесет, хоть пива выпьете.
Ириша, доброго дня!Иришка, привет!
Да да пиво мы не пьем!!!Вот это я люблю, в смысле медитации)
Привет,Ира,нет шляпы дамской с пером ?Привет, Светик!
Уже ненадо,нужен медведь живойПривет,Ира,нет шляпы дамской с пером ?
Ой! Нет, увы... и привет, Иннуська!Привет,Ира,нет шляпы дамской с пером ?
Тогда медведь живой не бегает рядом?Ой! Нет, увы... и привет, Иннуська!
Тоже неть... не встретили...Уже ненадо,нужен медведь живой
Пива не хочу, по шампусика и мартини скучаю иногда?Да да пиво мы не пьем!!!
Cпасибо ИрисканькаЗа все спасибо
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
Всем добра, любви, здоровья и достатка во всем
@Угрюмый нелюдим
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@Svzeni
@angel..ina
@ZabijakA
@Noob Saibot