Liu
Пророк
- Реакции
- 30.695
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 19.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Привет! Это я всегда с удовольствием, икру съем, булку оставлю - я на жесткой диетеИкры хотите?
Посмотреть вложение 898413
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Это я всегда с удовольствием, икру съем, булку оставлю - я на жесткой диетеИкры хотите?
Посмотреть вложение 898413
Любаша, какая ты молодец!Привет! Это я всегда с удовольствием, икру съем, булку оставлю - я на жесткой диете
Ну это как сказать, отношение это как минное поле, одно неверное движение)))Ты чем не жених?
И вообще, Люба своего парня-красавца нам в Сад приводила, у Угрюмыча нет шансов, похоже.
Привет Светик, да делов то раз и готово))Любаша, какая ты молодец!
Вот у тебя сила воли. А у меня нету совсем
как выработать ее, научи?
Стрелец
Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.
Рак
Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.
ну вот
а хочешь банан? у меня естьА я не люблю её совсем )
Привет, Света и все )
это надо прочитать и я сразу-ух!!!! стано волевой?Привет Светик, да делов то раз и готово))
Читай наслаждайся)))
Ñàìîàíàëèç, ñàìîâíóøåíèå, ñàìîêîíòðîëü, ñàìîñîçíàíèå, ñàìîóâàæåíèå, ñàìîðåãóëÿöèÿ. Ñàìîâîñïèòàíèå è ôîðìèðîâàíèå âîëåâûõ êà÷åñòâ
ðåôåðàò: Ñàìîâîñïèòàíèå è ôîðìèðîâàíèå âîëåâûõ êà÷åñòâ. Ñàìîâíóøåíèå, ñàìîàíàëèç, ñàìîêîíòðîëü, ñàìîñîçíàíèå, ñàìîóâàæåíèå, ñàìîðåãóëÿöèÿwww.abc-people.com
не...я лучше бананА у меня огурцы и кефир с корицей
а ты вот прямо любишь кефир? пьешь его и тебе вкусно и кайфово?А у меня огурцы и кефир с корицей
А придется)))И не до ближнего сегодня совсем )