Геля, привет!Ха! Я васнас почитала)) Это было не сложно
И, пожалуй, с 1331 я всё же погорячилась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля, привет!Ха! Я васнас почитала)) Это было не сложно
Почему бы и нет.Ха! Я васнас почитала)) Это было не сложно
Ириш, получилось?Спасибки! Сегодня просто край пришел. Буду все ломать, а дальше выкину из дома все, что жизни мешает и комфорту...
Пусть лучше не осуществимой)но осуществимой))
Приветик, Ириш.Геля, привет!
Жень, приветикПочему бы и нет.
Погода у нас хорошая, то лапы ломит, то хвост отваливается.Приветик, Ириш.
Смотрю, последние деньки тут только здрасти-досвиданья и то благодаря вам с Женей, в основном))
Как бы поменять ситуацию?
Про погоду давайте, что ли?![]()
Кения - это в АфрикеЯ тебя люблю, я говорила?
Пошла гуглить, где это
Привет, Игорь.
Вооооот же!!! На наш изумрудный город похоже и на лУкоморье тоже.Кения - это в Африке
Там слоны, носороги и почти нет путчей
![]()
Барбадос - это Карибы и это круто!
![]()
Лаконично как-то...Погода у нас хорошая, то лапы ломит, то хвост отваливается.
Геля, так лето, что ты хочешь, все в отпусках, на дачах, в огородах)) про погоду не хочется - погода г...о, прямо скажем))Приветик, Ириш.
Смотрю, последние деньки тут только здрасти-досвиданья и то благодаря вам с Женей, в основном))
Как бы поменять ситуацию?
Про погоду давайте, что ли?![]()
ахаха, точно))Погода у нас хорошая, то лапы ломит, то хвост отваливается.
там говорят какие-то итальянские булки... надо попробовать... и пирожки итальянские...Пусть лучше не осуществимой)
Прям с Италии самой завезенные, и итальянскими поварами испеченные. Дурят нас маркетологи американо-русскиетам говорят какие-то итальянские булки... надо попробовать... и пирожки итальянские...
нет)) по тайным итальянским рецептам сделанные))Прям с Италии самой завезенные, и итальянскими поварами испеченные. Дурят нас маркетологи американо-русские
Есть такая практика поощрения-балования себя.там говорят какие-то итальянские булки... надо попробовать... и пирожки итальянские...
Привет, Геля. У меня да, получилось. До сих пор нервяк. Потому как потревожили деда, у него непонятки в голове, спрашивал, куда деваться ему в этом случае? Да и сын с ключами, ночевать потихому к нам приходит. Не скандалит, не убирается, на глаза не показывается. Главное чтоб не выгнали наверное... Принес только одеяло. Боюсь, что остальное в мое отсутствие, как муравей перетаскает... Пока я на нервяке, давление и все прилипающее с ним... А мужики мои по прежнему все трое замечательно спят... Сама скоро их брошу...Ириш, получилось?
Не взирая на результат - обниму тебя, можно?
А я своё платье так и не дошила, не успела...
Но они, все мои взятые с собой сарафанчики, и не понадобились, зря таскала)) А вот штанцы и свитерики очень кстати пришлись.
Ну ничего, пол лета ещё впереди![]()
Вот! Брось на недельку и съезди куда-нибудь в красивое место от них подальше))Привет, Геля. У меня да, получилось. До сих пор нервяк. Потому как потревожили деда, у него непонятки в голове, спрашивал, куда деваться ему в этом случае? Да и сын с ключами, ночевать потихому к нам приходит. Не скандалит, не убирается, на глаза не показывается. Главное чтоб не выгнали наверное... Принес только одеяло. Боюсь, что остальное в мое отсутствие, как муравей перетаскает... Пока я на нервяке, давление и все прилипающее с ним... А мужики мои по прежнему все трое замечательно спят... Сама скоро их брошу...![]()
![]()
![]()