30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки! Сегодня просто край пришел. Буду все ломать, а дальше выкину из дома все, что жизни мешает и комфорту...
Ириш, получилось?
Не взирая на результат - обниму тебя, можно?
Stickers-Erika2
А я своё платье так и не дошила, не успела...
Но они, все мои взятые с собой сарафанчики, и не понадобились, зря таскала)) А вот штанцы и свитерики очень кстати пришлись.
Ну ничего, пол лета ещё впереди:)

Приветик, Ириш.
Смотрю, последние деньки тут только здрасти-досвиданья и то благодаря вам с Женей, в основном))
Как бы поменять ситуацию?;)
Про погоду давайте, что ли?:)

Приветик, Ириш.
Смотрю, последние деньки тут только здрасти-досвиданья и то благодаря вам с Женей, в основном))
Погода у нас хорошая, то лапы ломит, то хвост отваливается.

Я тебя люблю, я говорила? :)
Пошла гуглить, где это:eek:
Привет, Игорь.
Кения - это в Африке :)
Там слоны, носороги и почти нет путчей ;)

m2.jpg

Барбадос - это Карибы и это круто! :thumbsup:

barbados-island_1.jpg

Кения - это в Африке :)
Там слоны, носороги и почти нет путчей ;)

m2.jpg

Барбадос - это Карибы и это круто! :thumbsup:

barbados-island_1.jpg
Вооооот же!!! На наш изумрудный город похоже и на лУкоморье тоже.
Я примерно так себе тот Барбадос и представляла)
Пойду деньги копить.
А те чемоданы пусть постоят ещё, как накоплю - выкину:oops:

Приветик, Ириш.
Геля, так лето, что ты хочешь, все в отпусках, на дачах, в огородах)) про погоду не хочется - погода г...о, прямо скажем))

там говорят какие-то итальянские булки... надо попробовать... и пирожки итальянские...
Прям с Италии самой завезенные, и итальянскими поварами испеченные. Дурят нас маркетологи американо-русские

Прям с Италии самой завезенные, и итальянскими поварами испеченные. Дурят нас маркетологи американо-русские
нет)) по тайным итальянским рецептам сделанные))

ах, обмануть меня не трудно. я сам обманываться рад)))

там говорят какие-то итальянские булки... надо попробовать... и пирожки итальянские...
Есть такая практика поощрения-балования себя.
Ты записываешь на бумажки (разные) свои хотелки по мере их поступления. И складываешь в коробочку. А когда рутина заела, или стресс какой, или жизнь серой кажется - вытаскиваешь одну наобум. Съел пирожок макдональский - и вот тебе счастье :oops:
Желания должны быть легковыполнимые и в шаговой доступности, но такие, которые мы себе запрещаем-откладываем.

Ириш, получилось?
Не взирая на результат - обниму тебя, можно?
Stickers-Erika2
А я своё платье так и не дошила, не успела...
Но они, все мои взятые с собой сарафанчики, и не понадобились, зря таскала)) А вот штанцы и свитерики очень кстати пришлись.
Ну ничего, пол лета ещё впереди:)
Привет, Геля. У меня да, получилось. До сих пор нервяк. Потому как потревожили деда, у него непонятки в голове, спрашивал, куда деваться ему в этом случае? Да и сын с ключами, ночевать потихому к нам приходит. Не скандалит, не убирается, на глаза не показывается. Главное чтоб не выгнали наверное... Принес только одеяло. Боюсь, что остальное в мое отсутствие, как муравей перетаскает... Пока я на нервяке, давление и все прилипающее с ним... А мужики мои по прежнему все трое замечательно спят... Сама скоро их брошу... :giggle: :giggle: :giggle:

Привет, Геля. У меня да, получилось. До сих пор нервяк. Потому как потревожили деда, у него непонятки в голове, спрашивал, куда деваться ему в этом случае? Да и сын с ключами, ночевать потихому к нам приходит. Не скандалит, не убирается, на глаза не показывается. Главное чтоб не выгнали наверное... Принес только одеяло. Боюсь, что остальное в мое отсутствие, как муравей перетаскает... Пока я на нервяке, давление и все прилипающее с ним... А мужики мои по прежнему все трое замечательно спят... Сама скоро их брошу... :giggle: :giggle: :giggle:
Вот! Брось на недельку и съезди куда-нибудь в красивое место от них подальше))
Мой супруг, кстати, в одиночестве поскучал (сын тоже уезжал в друзьями в Киев, мальчишник они там устраивали) - так встречал вчера с горячим ужином из 3 (трёх!!!) блюд собственного приготовления:)
А потом ещё и посуду в машинку сам!! загрузил. Чудеса просто:)

Дорогие лУкоморцы:676866858:
Я сейчас буду вас всех поздравлять с датами разными, круглыми и не круглыми, всякими, логики не ищите, просто по списку, а даты все очень достойные и мы все "молодцы и умнички"(с), что некурим:)
А то поздравлялками я давно не занималась, исправляюсь.
Опять же, к 1331 ближе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу