30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Брось на недельку и съезди куда-нибудь в красивое место от них подальше))
Мой супруг, кстати, в одиночестве поскучал (сын тоже уезжал в друзьями в Киев, мальчишник они там устраивали) - так встречал вчера с горячим ужином из 3 (трёх!!!) блюд собственного приготовления:)
А потом ещё и посуду в машинку сам!! загрузил. Чудеса просто:)
Геля, меня дома не было полтора месяца... до сих пор квартиру отмываю... про посуду и кухню от жареных пельменей вообще молчу... не хочет человек ничего за собой убирать... оставили ему пустой холодильник. Когда мы приезжали деда кормить, оооч просил, чтоб мы ему пельменей хотя бы купили. А сын ведь работает... или я чето не понимаю, или уже ничего не смогу сделать с этим. Я не могу больше жить в условиях свинарника. Просто не могу. Каждое утро просыпаюсь с отеком Квинке в разной степени... Сейчас комната сына пустая, но я там еще не убиралась. Давление же... Может торкнет, думаю его мебель в пыли, облитая чаем сладким, крошки и песок от обуви? Пока не торкнуло... Дверь туда пока даже не открываю... Не хочу... Меня на три дома сейчас не хватает. :censored:

Дорогая наша @Айви , у тебя сегодня 158 ДНЕЙ без сигарет:dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
1563436885478.png

Геля, меня дома не было полтора месяца... до сих пор квартиру отмываю... про посуду и кухню от жареных пельменей вообще молчу... не хочет человек ничего за собой убирать... оставили ему пустой холодильник. Когда мы приезжали деда кормить, оооч просил, чтоб мы ему пельменей хотя бы купили. А сын ведь работает... или я чето не понимаю, или уже ничего не смогу сделать с этим. Я не могу больше жить в условиях свинарника. Просто не могу. Каждое утро просыпаюсь с отеком Квинке в разной степени... Сейчас комната сына пустая, но я там еще не убиралась. Давление же... Может торкнет, думаю его мебель в пыли, облитая чаем сладким, крошки и песок от обуви? Пока не торкнуло... Дверь туда пока даже не открываю... Не хочу... Меня на три дома сейчас не хватает. :censored:
И правильно, не заходи туда и всё. И позволь челу жить так, как считает нужным. Его силой не переделать, сам дорасти должен. Просто научись смотреть на всё, что с этим связано, сквозь пальцы, включи пофигизм и береги себя:kiss:
Ириш, тебя не было дома, но ты всё равно была же в делах дачно-домашних, а я про отдохнуть и сменить картинку...
А вот кстати, этот твой домик деревенский, там ведь тоже всё отмывать нужно было и пыли за десять лет, что там никто не жил - немеряно же. Там у тебя твоей аллергии не случается?

т.е групповой секс с чернокожими десантниками не стоит загадывать?Stickers-Nichosi5
Ого, у тебя хотелки :eek:
Слово чернокожие прочитала по другому, не скажу как, самой стыдно:oops:
Моё подсознание тоже шалит:facepalm:
И кстати, где наша Инна @ZabijakA ?

Друзья, посмотрите, какой сегодня интересный день!
Мужчины, обратите внимание!!

18 июля – Афанасьев день
18 июля Православная церковь почитает память византийского монаха Афанасия Афонского, появившегося на свет в Каппадокии.

Традиции
Если Ивана Купала (7 июля) и Петров день (12 июля) считаются праздниками солнца, то Афанасьев день – праздником месяца.
Вечером наши предки выходили на улицу и смотрели на луну. Если месяц «играет», то урожай будет хорошим.

День считался мужским праздником месяца. Когда стемнеет, старики выводили молодых парней на улицу «смотреть, как играет месяц, силы мужские копить». Глядя на месяц, люди просили подарить им здоровье, счастье и благополучие.

В этот день принято проводить обряды на луну. Если она находится в стадии роста, то читают заговоры для привлечения любви и денег в свою жизнь. На убывающую луну обычно снимают порчу и очищают организм. В полнолуние можно провести ритуал на исполнение заветного желания.

Народные приметы
  • Если луна в небе «играет» (быстро перемещается, прячется за облака), то будет богатый урожай.
  • Много звезд на небе – к ясной погоде.
  • Если молодой месяц ярко светит, то осенью будет преимущественно сухая и тёплая погода.
  • Если облачно и звезд практически не видно, то ожидается ненастье.
  • Если луна большая и яркая, то погода будет солнечной. Маленькая и бледная луна – к затяжным дождям.
  • Увидеть радугу утром – к дождю, вечером – к солнечной погоде.
  • Если в этот день полнолуние, то весной будет полноводье.
  • Если месяц рогами вверх, то зима будет холодной, круторогий – теплой.
CLEARANCE.png

Дорогая наша @Глагоша , Танечка, у тебя сегодня 129 ДНЕЙ! без сигарет:dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:kiss:
1563437583735.png

И кстати, не забудь сказать про некурю, ты и за прошлую неделю почему-то не отмечена, может и упустили, пардон.
Отметься сразу за две, хорошо?

Друзья, посмотрите, какой сегодня интересный день!
Мужчины, обратите внимание!!

18 июля – Афанасьев день
18 июля Православная церковь почитает память византийского монаха Афанасия Афонского, появившегося на свет в Каппадокии.

Традиции
Если Ивана Купала (7 июля) и Петров день (12 июля) считаются праздниками солнца, то Афанасьев день – праздником месяца.
Вечером наши предки выходили на улицу и смотрели на луну. Если месяц «играет», то урожай будет хорошим.

День считался мужским праздником месяца. Когда стемнеет, старики выводили молодых парней на улицу «смотреть, как играет месяц, силы мужские копить». Глядя на месяц, люди просили подарить им здоровье, счастье и благополучие.

В этот день принято проводить обряды на луну. Если она находится в стадии роста, то читают заговоры для привлечения любви и денег в свою жизнь. На убывающую луну обычно снимают порчу и очищают организм. В полнолуние можно провести ритуал на исполнение заветного желания.

Народные приметы
  • Если луна в небе «играет» (быстро перемещается, прячется за облака), то будет богатый урожай.
  • Много звезд на небе – к ясной погоде.
  • Если молодой месяц ярко светит, то осенью будет преимущественно сухая и тёплая погода.
  • Если облачно и звезд практически не видно, то ожидается ненастье.
  • Если луна большая и яркая, то погода будет солнечной. Маленькая и бледная луна – к затяжным дождям.
  • Увидеть радугу утром – к дождю, вечером – к солнечной погоде.
  • Если в этот день полнолуние, то весной будет полноводье.
  • Если месяц рогами вверх, то зима будет холодной, круторогий – теплой.
Посмотреть вложение 957771
Вроде бы полнолуние сейчас. Если небо будет ясное - посмотрю (и повою)

Дорогая наша @Нилка , у тебя сегодня 101 ДЕНЬ! без сигарет, здорово:dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1563438533930.png

у нас сейчас убывающая) вчера полнолуние было!

Есть такая практика поощрения-балования себя.
Ты записываешь на бумажки (разные) свои хотелки по мере их поступления. И складываешь в коробочку. А когда рутина заела, или стресс какой, или жизнь серой кажется - вытаскиваешь одну наобум. Съел пирожок макдональский - и вот тебе счастье :oops:
Желания должны быть легковыполнимые и в шаговой доступности, но такие, которые мы себе запрещаем-откладываем.
Например покурить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу