33irinka
Капитан новой цели
Геля, меня дома не было полтора месяца... до сих пор квартиру отмываю... про посуду и кухню от жареных пельменей вообще молчу... не хочет человек ничего за собой убирать... оставили ему пустой холодильник. Когда мы приезжали деда кормить, оооч просил, чтоб мы ему пельменей хотя бы купили. А сын ведь работает... или я чето не понимаю, или уже ничего не смогу сделать с этим. Я не могу больше жить в условиях свинарника. Просто не могу. Каждое утро просыпаюсь с отеком Квинке в разной степени... Сейчас комната сына пустая, но я там еще не убиралась. Давление же... Может торкнет, думаю его мебель в пыли, облитая чаем сладким, крошки и песок от обуви? Пока не торкнуло... Дверь туда пока даже не открываю... Не хочу... Меня на три дома сейчас не хватает.Вот! Брось на недельку и съезди куда-нибудь в красивое место от них подальше))
Мой супруг, кстати, в одиночестве поскучал (сын тоже уезжал в друзьями в Киев, мальчишник они там устраивали) - так встречал вчера с горячим ужином из 3 (трёх!!!) блюд собственного приготовления
А потом ещё и посуду в машинку сам!! загрузил. Чудеса просто![]()
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)