30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гель, у меня там чистота как я люблю. Мы же с Серегой вдвоем там, больше нет никого. Там все норм. Комнату одну вообще отремонтировали. Там хоть морально отдохнула. Вообще без мыслей лишних. А дела меня не пугают. В прошлом году же всю грязь вымыли. Да и чисто там относительно было.
Ириш, вижу у тебя счётчик. Ты уже не куришь? :676866858:

Дорогая наша @svetlyc , у тебя сегодня 412 ДНЕЙ! без сигарет:dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1563441628786.png

Дорогая наша @Svqueen , у тебя сегодня 197 ДНЕЙ! без сигарет :dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1563441803254.png

Дорогая наша @Svzeni , у тебя сегодня 189 ДНЕЙ! без сигарет :dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1563441931494.png

Курю еще. Потом переставлю...
А, то есть ты пробовала некурить и не вышло? А Сергей?
Все получится, уверена. Мы с тобой в бросании люди опытные, вон сколько раз бросали уже:oops:

Дорогая наша @Tiatha , у тебя сегодня 404 ДНЯ! без сигарет :dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1563442268998.png

Дорогой наш @Vasili Geori , у тебя сегодня 171 ДЕНЬ без сигарет :dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1563442487894.png

Кстати, номер странички совпадает с годом основания моего Вильнюса. Я пожалуй тут себе ЭТО и загадаю, а то мне нужно срочно, а до 1331 ещё идти и идти))
И ЭТО ещё)
И всем добра и некурить:676866858:
И спасибо за всё, что сбылось:kiss:(и за чайничек с крышечкой:))

А, то есть ты пробовала некурить и не вышло? А Сергей?
Все получится, уверена. Мы с тобой в бросании люди опытные, вон сколько раз бросали уже:oops:
И не говори... опыта завались... Это уже хроника... Потом опять толстеть буду. :D Наверное только это сейчас держит.

Когда не хочешь курить и не вспоминаешь об этом.
Я иногда хочу курить и красной икры. Красную икру хочу сильнее. Если бы можно было либо курить либо икру есть, ты бы что выбрал?

Дорогая наша @Теплота , у тебя сегодня 367 ДЕНЬ! без сигарет, умница:dance:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Посмотреть вложение 957786

И пользуясь случаем еще и со вторым местом в фотостодневке тоже поздравляем:kiss:
Спасибо)) Было сложно бросать вначале, и подходя к Эвересту тоже) А может это связано не со временем, а с событиями в жизни... Пить вообще нельзя, нисколько. Сразу контроль уходит. Думаешь, одну можно.. И понимаешь, что вообще-то нельзя. :facepalm:

Да, стодневка закончилась.. Думаю, ещё какие-нибудь курсы пройти.. Обрабатывать красиво не умею, как это делают фотографы, а хотелось бы научиться...
Сколько всего хочется делать, знать и уметь, где бы на это всё взять времени и денег))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу