Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, я со своими викингами всё пропустила. Это они всё без меня, ткни ссыль, тоже хочу красавиц.
Так то да))) приятно, что смогла ))Вот уже и не считаешь...
Это очень-очень здорово))
Сказать, сколько ты сэкономила? 50000 рублей, приятно, скажи?
Только не задавайся вопросом, и где они?
2 и 8 точно наши, а больше я не узналаЗа красавиц ))) там Настя и Света же?
Вот и очень же здорово, что ты уже столько времени не куришь, был бы дополнительный травмирующий фактор, (расскажу по секрету, я родила своего в 26 недель), а ты лучше не думай про всё это, не накручивай себя, прекрасно доносишь свою Сергеевну.Так то да))) приятно, что смогла ))
Теперь главное не сорваться на одну когда можно будет.
Сейчас то мне не до чего ... кроме страха не доносить и про грозящее кесарево думать не о чем не могу ну и накатов соответственно нет.
БоровичокМы приехали домой. Из Владимирской области. Видели журавлей. И немного погуляли...Посмотреть вложение 958346Посмотреть вложение 958347
Из 2.5 килограмм не тока супчик будет... Маслят тут нет. Белые почти все. И лисички несколько. Я лесной малинки и земляники похомячила, в наших Ивановских местах этого нет в этом годе. Малины совсем. Вечерок будет чем заняться. Голова тока болит опять. Находилась, наездилась. Вот. Давление жду когда упадет.Боровичок
И маслята, и лисички...
Супчик будет?
Я в этом году ещё по грибы не была. Хотя вроде дожди были всю неделю, нужно съездить.
...вот у меня 26 идёт. ...Вот и очень же здорово, что ты уже столько времени не куришь, был бы дополнительный травмирующий фактор, (расскажу по секрету, я родила своего в 26 недель), а ты лучше не думай про всё это, не накручивай себя, прекрасно доносишь свою Сергеевну.
И можно будет ещё совсем не скоро, ты тогда про курить совсем забудешь уже, оно тебе не нужно будет.
Пошла исправляться, как раз один пункт свободен остался?А я?)))9)))
Супер. Это я про улов))Из 2.5 килограмм не тока супчик будет... Маслят тут нет. Белые почти все. И лисички несколько. Я лесной малинки и земляники похомячила, в наших Ивановских местах этого нет в этом годе. Малины совсем. Вечерок будет чем заняться. Голова тока болит опять. Находилась, наездилась. Вот. Давление жду когда упадет.
И хорошо. Наслаждайся. Чтобы вот так))Всем привет!
Я совсем выпала из жизни - в полной нирване)))
Женечка, спи спокойно! ⭐?⭐Спокойной ночи.
Тяжёлый день сегодня был на работе.
Утро вечера мудренее.
Привет, Света) ?Всем привет!
Я совсем выпала из жизни - в полной нирване)))
Привет, Света) ?
Ир, а ты не смотрела вот такое кино?
Мне понравилось.
Про людей в экстремальных обстоятельствах. И про психологическое воздействие тех обстоятельств на дальнейшую жизнь. И на взгляд на наш мир под другим углом.
Да? Я не слышала про такой, поинтересуюсь.Нет, не смотрели! Спасибо! Из последнего смотрели Братство Лунгина... И что-то не очень если честно, как будто недосказанность какая-то. Недотянули актёры, мне так показалось. Хотя были моменты очень классные.