30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1563471728238.png

Свет, я со своими викингами всё пропустила. Это они всё без меня, ткни ссыль, тоже хочу красавиц.

Вот уже и не считаешь...
Это очень-очень здорово))
Сказать, сколько ты сэкономила? 50000 рублей, приятно, скажи?
Только не задавайся вопросом, и где они?;)
Так то да))) приятно, что смогла ))
Теперь главное не сорваться на одну когда можно будет.
Сейчас то мне не до чего ... кроме страха не доносить и про грозящее кесарево думать не о чем не могу ну и накатов соответственно нет.

Так то да))) приятно, что смогла ))
Теперь главное не сорваться на одну когда можно будет.
Сейчас то мне не до чего ... кроме страха не доносить и про грозящее кесарево думать не о чем не могу ну и накатов соответственно нет.
Вот и очень же здорово, что ты уже столько времени не куришь, был бы дополнительный травмирующий фактор, (расскажу по секрету, я родила своего в 26 недель), а ты лучше не думай про всё это, не накручивай себя, прекрасно доносишь свою Сергеевну.

И можно будет ещё совсем не скоро, ты тогда про курить совсем забудешь уже, оно тебе не нужно будет.

Мы приехали домой. Из Владимирской области. Видели журавлей. И немного погуляли...
IMG-20190718-WA0000[1].jpeg
IMG-20190718-WA0002[1].jpeg

Мы приехали домой. Из Владимирской области. Видели журавлей. И немного погуляли...Посмотреть вложение 958346Посмотреть вложение 958347
Боровичок:inlove:
И маслята, и лисички...
Супчик будет?
Я в этом году ещё по грибы не была. Хотя вроде дожди были всю неделю, нужно съездить.

Боровичок:inlove:
И маслята, и лисички...
Супчик будет?
Я в этом году ещё по грибы не была. Хотя вроде дожди были всю неделю, нужно съездить.
Из 2.5 килограмм не тока супчик будет... Маслят тут нет. Белые почти все. И лисички несколько. Я лесной малинки и земляники похомячила, в наших Ивановских местах этого нет в этом годе. Малины совсем. Вечерок будет чем заняться. Голова тока болит опять. Находилась, наездилась. Вот. Давление жду когда упадет.

Вот и очень же здорово, что ты уже столько времени не куришь, был бы дополнительный травмирующий фактор, (расскажу по секрету, я родила своего в 26 недель), а ты лучше не думай про всё это, не накручивай себя, прекрасно доносишь свою Сергеевну.

И можно будет ещё совсем не скоро, ты тогда про курить совсем забудешь уже, оно тебе не нужно будет.
...вот у меня 26 идёт. ...

Пошла исправляться, как раз один пункт свободен остался?
Прости, Светик, не признала. Ах, как ты хороша?
Ты ещё на югах?
Я со своего Севера вернулась уже. В восторге полном.

Из 2.5 килограмм не тока супчик будет... Маслят тут нет. Белые почти все. И лисички несколько. Я лесной малинки и земляники похомячила, в наших Ивановских местах этого нет в этом годе. Малины совсем. Вечерок будет чем заняться. Голова тока болит опять. Находилась, наездилась. Вот. Давление жду когда упадет.
Супер. Это я про улов))
Ах как я люблю грибы собирать.
У литовцев даже слово есть специальное грибаути - собирать грибы.
А уогаути - собирать ягоды. Лесной народ же, язычники.

Всем привет!
Я совсем выпала из жизни - в полной нирване)))

Последнее редактирование:
Привет, Света) ?

Ир, а ты не смотрела вот такое кино?

Мне понравилось.
Про людей в экстремальных обстоятельствах. И про психологическое воздействие тех обстоятельств на дальнейшую жизнь. И на взгляд на наш мир под другим углом.

Ир, а ты не смотрела вот такое кино?

Мне понравилось.
Про людей в экстремальных обстоятельствах. И про психологическое воздействие тех обстоятельств на дальнейшую жизнь. И на взгляд на наш мир под другим углом.

Нет, не смотрели! Спасибо! Из последнего смотрели Братство Лунгина... И что-то не очень если честно, как будто недосказанность какая-то. Недотянули актёры, мне так показалось. Хотя были моменты очень классные.

Нет, не смотрели! Спасибо! Из последнего смотрели Братство Лунгина... И что-то не очень если честно, как будто недосказанность какая-то. Недотянули актёры, мне так показалось. Хотя были моменты очень классные.
Да? Я не слышала про такой, поинтересуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу