30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ( ага, у меня в 12 начинается :witch:)
Хочу сказать, что загаданное здесь на странички сбывается!!!
Я загадала кое-что и у меня СБЫЛОСЬ!!!

От всей души желаю, чтобы и у вас всё заветное осуществлялось. да будет так!
Какая хорошая новость! Пусть твоё Это принесёт тебе радость!

Всем доброе утро ( ага, у меня в 12 начинается :witch:)
Хочу сказать, что загаданное здесь на странички сбывается!!!
Я загадала кое-что и у меня СБЫЛОСЬ!!!

От всей души желаю, чтобы и у вас всё заветное осуществлялось. да будет так!
Здорово, поздравляю?
Ведь действительно же сбывается))
Ты далеко не уходи, скоро новая волшебная страничка будет?

Всем лУкоморчикам привет!
Посмотреть вложение 958922
А у меня сегодня 600 дней!
Я молодец!
Ещё какая молодец. Умница-красавица и мне пример. Рада тебя видеть, Наташа.
Соскучилась♥️
Цветики по случаю))
DSC_5609-EFFECTS.jpg

Уже любим♥️, а кое-кого уже давно и навечно?
Здравствуйте, Хранители!
Храните нас хорошенько?
Приветик, Зоя))
Рада познако

Да, дома. Отпуск кончился месяц назад. Теперь в деревне только выходные.
А ты не хочешь там на недельку без Сергея остаться, а он бы приехал на выходные. Вот и отдохнула бы.
Это здорово очень, когда никому ничего не должен, ну там есть готовить и все такое... Можно расслабиться в свое удовольствие и пусть весь мир подождет?

А ты не хочешь там на недельку без Сергея остаться, а он бы приехал на выходные. Вот и отдохнула бы.
Это здорово очень, когда никому ничего не должен, ну там есть готовить и все такое... Можно расслабиться в свое удовольствие и пусть весь мир подождет?
Гель, не хочу. В магаз топать за 4 км? Неее... Газ в любой момент может кончиться, это два. Печь я топить не умею, три. А на раз - там вообще то одной ночевать страшно. У нас дом толком не закрывается. Особенно с моим здоровьем. Скорая только за 18 км бездорожья. Да и вообще, мы туда ездим вместе, потому как там можно побыть вдвоем. Тут нет такой возможности, увы... И с каким выражением лица я Сергея отправлю пожить к маме? Тут ужас чо будет... Сергей тебя не слышит... :giggle:

Я почти первый + 0 ещё ))
Прости, Настюш?
Ты расскрасавица♥️♥️♥️
Но я уже три своих голоса за наших раньше отдала и больше нету. Вот как голосовать же, когда все такие девочки, что прямо ах!

Гель, не хочу. В магаз топать за 4 км? Неее... Газ в любой момент может кончиться, это два. Печь я топить не умею, три. А на раз - там вообще то одной ночевать страшно. У нас дом толком не закрывается. Особенно с моим здоровьем. Скорая только за 18 км бездорожья. Да и вообще, мы туда ездим вместе, потому как там можно побыть вдвоем. Тут нет такой возможности, увы... И с каким выражением лица я Сергея отправлю пожить к маме? Тут ужас чо будет... Сергей тебя не слышит... :giggle:
Не слышит?
А зачем к маме?
Пусть дома остаётся и птичек кормит))
А газом и продуктами тебя заранее на неделю обеспечит)) А печку зачем летом топить?
Но если без него скучно и страшно, то тогда да.
Хотя я обожаю оставаться в одиночестве, я интроверт и мне необходимо иногда без людей побыть.
Я тогда летаю просто, хочу - халву ем, хочу - пряники?

А зачем к маме?
Ты хочешь чтоб он остался в квартире с моим сыном и за ним все убирал? Тогда я вернусь из деревни уже одинокой девушкой... И буду еще неделю генеральную уборку делать...:ku:
Пусть дома остаётся и птичек кормит))
Птички от меня не отделяемые. Им не все равно, кто их кормит.
А газом и продуктами тебя заранее на неделю обеспечит)
Не обеспечит. У нас финансовый кризис после отпуска.
Хотя я обожаю оставаться в одиночестве, я интроверт
А я существо общительное, увы. Мне люди нужны. А кинуть любимых людей на произвол судьбы вообще не могу. Все мы разные...

Ты хочешь чтоб он остался в квартире с моим сыном и за ним все убирал? Тогда я вернусь из деревни уже одинокой девушкой... И буду еще неделю генеральную уборку делать...:ku:

Птички от меня не отделяемые. Им не все равно, кто их кормит.

Не обеспечит. У нас финансовый кризис после отпуска.

А я существо общительное, увы. Мне люди нужны. А кинуть любимых людей на произвол судьбы вообще не могу. Все мы разные...
Ну да, все мы разные))
Тем и интересны.
А чего это на произвол судьбы то?
Двух взрослых мужиков?

А ты сшила свои пошивушки?
Показывала уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу