А что с ним случилось?!Пойду счетчик поправлю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с ним случилось?!Пойду счетчик поправлю...
Привет, Ириш. Да не с ним, скорее со мной...А что с ним случилось?!
Раскурилась что ли опять?Привет, Ириш. Да не с ним, скорее со мной...![]()
Да не пойму пока. То курим, то не курим... Теперь опять не курим...Раскурилась что ли опять?
Так ещё тяжелее, голова наверно пухнет от желания закурить)Да не пойму пока. То курим, то не курим... Теперь опять не курим...
Наоборот, от желания некурить...Так ещё тяжелее, голова наверно пухнет от желания закурить)
Какая хорошая новость! Пусть твоё Это принесёт тебе радость!Всем доброе утро ( ага, у меня в 12 начинается)
Хочу сказать, что загаданное здесь на странички сбывается!!!
Я загадала кое-что и у меня СБЫЛОСЬ!!!
От всей души желаю, чтобы и у вас всё заветное осуществлялось. да будет так!
А вы в городе сейчас?Наоборот, от желания некурить...
Здорово, поздравляю?Всем доброе утро ( ага, у меня в 12 начинается)
Хочу сказать, что загаданное здесь на странички сбывается!!!
Я загадала кое-что и у меня СБЫЛОСЬ!!!
От всей души желаю, чтобы и у вас всё заветное осуществлялось. да будет так!
Ещё какая молодец. Умница-красавица и мне пример. Рада тебя видеть, Наташа.
Да, дома. Отпуск кончился месяц назад. Теперь в деревне только выходные.А вы в городе сейчас?
Ага, КопенгагенЭто Дания??? Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не хочешь там на недельку без Сергея остаться, а он бы приехал на выходные. Вот и отдохнула бы.Да, дома. Отпуск кончился месяц назад. Теперь в деревне только выходные.
Гель, не хочу. В магаз топать за 4 км? Неее... Газ в любой момент может кончиться, это два. Печь я топить не умею, три. А на раз - там вообще то одной ночевать страшно. У нас дом толком не закрывается. Особенно с моим здоровьем. Скорая только за 18 км бездорожья. Да и вообще, мы туда ездим вместе, потому как там можно побыть вдвоем. Тут нет такой возможности, увы... И с каким выражением лица я Сергея отправлю пожить к маме? Тут ужас чо будет... Сергей тебя не слышит...А ты не хочешь там на недельку без Сергея остаться, а он бы приехал на выходные. Вот и отдохнула бы.
Это здорово очень, когда никому ничего не должен, ну там есть готовить и все такое... Можно расслабиться в свое удовольствие и пусть весь мир подождет?
Прости, Настюш?Я почти первый + 0 ещё ))
Не слышит?Гель, не хочу. В магаз топать за 4 км? Неее... Газ в любой момент может кончиться, это два. Печь я топить не умею, три. А на раз - там вообще то одной ночевать страшно. У нас дом толком не закрывается. Особенно с моим здоровьем. Скорая только за 18 км бездорожья. Да и вообще, мы туда ездим вместе, потому как там можно побыть вдвоем. Тут нет такой возможности, увы... И с каким выражением лица я Сергея отправлю пожить к маме? Тут ужас чо будет... Сергей тебя не слышит...![]()
Ты хочешь чтоб он остался в квартире с моим сыном и за ним все убирал? Тогда я вернусь из деревни уже одинокой девушкой... И буду еще неделю генеральную уборку делать...А зачем к маме?
Птички от меня не отделяемые. Им не все равно, кто их кормит.Пусть дома остаётся и птичек кормит))
Не обеспечит. У нас финансовый кризис после отпуска.А газом и продуктами тебя заранее на неделю обеспечит)
А я существо общительное, увы. Мне люди нужны. А кинуть любимых людей на произвол судьбы вообще не могу. Все мы разные...Хотя я обожаю оставаться в одиночестве, я интроверт
Ну да, все мы разные))Ты хочешь чтоб он остался в квартире с моим сыном и за ним все убирал? Тогда я вернусь из деревни уже одинокой девушкой... И буду еще неделю генеральную уборку делать...
Птички от меня не отделяемые. Им не все равно, кто их кормит.
Не обеспечит. У нас финансовый кризис после отпуска.
А я существо общительное, увы. Мне люди нужны. А кинуть любимых людей на произвол судьбы вообще не могу. Все мы разные...
Трех...Двух взрослых мужиков?