30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, привет, я зашла вот только сегодня в наше стофото всех поздравить с окончанием и сказать спасибо, а там все и закрыто уже. Так жалко, так быстро... А мне хотелось им сказать, что мне учиться и учиться, я все пыталась снять в той своей поездке красоты хоть чуть-чуть приближенно, а вот никак...
Обнаружила там твою русалочку, это ах! как здорово?
Оказывается так мало нас дошли до конца...
А нам всем медальки выдали?
А то я убрала все свои медали, а теперь не знаю, на что нажать, чтобы опять показывало?
И Настя, а ты говорила уже слова заветные??
Гель, не помню, говорила или нет) Но, на всякий скажу, что я #некурю :)
Я туда больше и не заглядывала, тоже хотела фото с отпуска показать... Я всё их разбирала, да друзьям их фотки скидывала, у себя даже не выкладывала...))) Да, вообще мало дошло, так бы и результаты может другие были)
Так, очень интересная стодневка, я люблю такое. Я думаю должны всем участникам выдать, но не знаю точно. ;)

Гель, не помню, говорила или нет) Но, на всякий скажу, что я #некурю :)
Я туда больше и не заглядывала, тоже хотела фото с отпуска показать... Я всё их разбирала, да друзьям их фотки скидывала, у себя даже не выкладывала...))) Да, вообще мало дошло, так бы и результаты может другие были)
Так, очень интересная стодневка, я люблю такое. Я думаю должны всем участникам выдать, но не знаю точно. ;)
Отнесу тебя в табличку, спасибо.

До чего прекрасно. Вода как зеркало.
И песенка сразу, на Муромской дорожке... Теперь весь день мурлыкать буду.. Он клялся и божился одну меня любить))
Так от вас недалеко тот Муром?
Брянские леса, кстати, тоже очень хороши. Прямо так домой потянуло. Но увы, там уже все не так, как было. Блин, прямо слезы навернулись, вот же...
Нет, Геля. Относительно далеко. Там у Сергея деревня. Отвозили вчера маму, тетю и племянника. Не доезжая Мурома километров 50. Область уже Владимирская. Кстати, Клязьма как раз на границе областей в этом месте протекает.

Гороскоп принесла)
Овен – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Овну стоит как следует пофантазировать! Звезды гороскопа напоминают ему: чтобы достичь многого, надо время от времени выходить за рамки и давать волю своим мечтам. День идеально подходит для того, чтобы всласть помечтать о будущем, прорабатывая самые нестандартные, даже фантастические ходы – со временем Овен сумеет претворить многие из этих невероятных замыслов в жизнь.

Телец – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Телец просто обязан внести в свою жизнь свежую струю! Звезды гороскопа советуют ему вырваться из замкнутого круга рутины, сделав что-нибудь не так как всегда. Любые необычные начинания Тельца будут поддержаны, неважно, о чем идет речь: о попытке изменить свою жизнь, перекрасить волосы или всего лишь сменить маршрут по дороге на работу. Экспериментируя, Телец сегодня способен добиться многого. Ну а, оставив все как есть, – останется при своем.

Близнецы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Близнецам представляется прекрасная возможность завести многообещающее знакомство с прицелом на далекую перспективу! Весьма вероятно, что это знакомство окажется романтическим, однако звезды гороскопа советуют Близнецам не пренебрегать и любыми другими знакомствами – и дружескими, и деловыми. Связи, налаженные сегодня, способны оказаться очень полезными и могут еще долгое время играть в жизни Близнецов важную роль!

Рак – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Рак сумеет обратить на себя внимание кого угодно! Это касается и романтических знакомств, и деловых связей. Он будет чувствовать прилив энергии и сил, заставляющий его вести себя вызывающе, при каждом удобном случае провоцируя окружающих. Неудивительно, что многим это придется не по душе, так что в сегодняшней повестке дня Рака возможен конфликт. Зато лиц противоположного пола его самоуверенность будет привлекать. Звезды гороскопа советуют Раку потратить свою энергию на любовь, а не на ссоры.

Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня день будет наполнен для Льва всеми оттенками эмоций, а его интуиция достигнет невиданной высоты! Льву легче будет принимать решения не головой, а сердцем, – даже когда речь идет о работе. Шестое чувство подскажет Льву правильный путь там, где ему не хватает информации, опыта или знаний. Так что звезды гороскопа советуют сегодня Льву прислушиваться к голосу своей интуиции – она способна уберечь его от ошибок и импульсивных поступков, о которых впоследствии он мог бы пожалеть.

Дева – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня на глазах Девы будут надеты увеличительные линзы: она будет склонна все преувеличивать – как хорошее, так и плохое! В результате люди и события у Девы разделятся по черно-белому принципу: что-то она может идеализировать, а в чем-то – искать недостатки. Последнее касается и близких Девы, которые имеют шанс услышать от нее немало придирок. Впрочем, благодаря таким вот «очкам» Дева сегодня способна замечать то, что обычно от нее скрыто. Это поможет ей в любых делах, требующих внимания.

Весы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня энергичность и жизнелюбие Весов расцветят их жизнь яркими красками – даже если события дня совершенно не будут их к этому располагать. Быт и рутина – удел тех, кому неинтересно жить на свете, к Весам же сегодня это утверждение неприменимо! Они сумеют поднять настроение не только себе, но и всем, кто их окружает. А заодно Весы сегодня не упустят возможность выставить себя в выгодном свете перед людьми, от которых многое зависит.

Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Скорпион будет полон энергии, которую звезды гороскопа советуют ему направить на быт и обустройство собственного дома. Его тяга к творчеству обеспечит ему креативный подход даже в самых прозаических вещах, таких как уборка квартиры или приготовление еды. Сегодня Скорпион способен создать сложный кулинарный шедевр из десятка ингредиентов! Впрочем, и в любом другом деле Скорпион сумеет связать воедино массу самых разнообразных компонентов.

Стрелец – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня ситуация будет держать Стрельца в приятном тонусе, не позволяя ему расслабиться и заскучать! Звезды гороскопа обещают, что Стрелец сумеет вырваться из ежедневной рутины – быть может, самостоятельно, а может быть, получив некую встряску со стороны. Сегодня ему стоит использовать день для того, чтобы узнать или увидеть что-нибудь новое и интересное. Это будет не только приятно, но и полезно, позволив Стрельцу посмотреть на привычные вещи под новым углом.

Козерог – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Козерог рискует потратить гораздо больше денег, чем он планировал! Под влиянием эмоций он будет склонен совершать неожиданные, спонтанные и на первый взгляд бессмысленные покупки. Впрочем, большинство из них, к огромному удивлению самого Козерога, окажутся полезными и нужными. Другими словами, в тратах Козерога сегодня будет вести интуиция, а не логика. Но полагаться лишь на нее не стоит: лучше подстраховаться, определив для шоппинга строгие лимиты.

Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня день Водолея обещает пройти под девизом: «Я сам!». Он будет чувствовать в себе первобытную, стихийную силу, а также уверенность, переходящую все границы. Это не только позволит Водолею успешно справляться с любыми задачами, но и сделает его весьма притягательным в глазах противоположного пола. А вот с теми, с кем Водолей не собирается флиртовать, его отношения будут складываться сегодня не так гладко. Выставляя на первое место свое «Я», Водолей может тем самым ущемлять чувства и гордость других.

Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня в голову Рыб буквально ворвется шквал творческих и нестандартных идей! Чтобы их не забыть, Рыбам следует весь день держать наготове блокнот и карандаш – когда-нибудь эти идеи им обязательно пригодятся. Вообще, любые дела и планы Рыб, в которых присутствуют хотя бы крупица творчества и нестандартный подход, сегодня будет сопровождать успех. Главное, что требуется от Рыб, – не ставить на пути своей фантазии искусственных преград.

им не
ЭТО
ЭТО
ЭТО
МОРЕ
ЭТО
Как странно ты загадала, Света)
Чего это им не ЭТО? А что тогда?

И вообще, ты где, третий день тебя нет, приходи, скоро 1331, перезагадывать будем, пусть им будет ЭТО и нам тоже.:)
Соскучилась без тебя @Svzeni . И Инны тоже нет. И Кати. И Ромы. И Любы. Никого нет, куда все подевались:ku:

За красавиц ))) там Настя и Света же?
Да, спасибо)) :kiss:

2 и 8 точно наши, а больше я не узнала :)
Ещё Иринку111 узнала из ненаших красавиц.
Я там есть) :p

Проголосовала)

Мало выпил, значит)
Я вообще очень редко пью и мало, наверное поэтому алкоголь на меня так сильно действует сразу)

@angel..ina, медалька за фотостодневку у тебя есть)
Сейчас с компьютера зашла, увидела)
Настя, а ты каким же номером, первым? Как я не угадала то?
Нужно нам тут в раздевалке свой личный конкурс умниц-красавиц устроить. Вернее, не конкурс, а выставку))
В смысле не голосовать, а просто любоваться:)

Настя, а ты каким же номером, первым? Как я не угадала то?
Нужно нам тут в раздевалке свой личный конкурс умниц-красавиц устроить. Вернее, не конкурс, а выставку))
В смысле не голосовать, а просто любоваться:)
Я почти первый + 0 ещё ))

Утра доброго, дня позитивного?
К нам лето вернулось, ура))
Идемте вот сюда кофе пить, это любимая кондитерская Андерсена. И там тортики по старинным рецептам)
Посмотреть вложение 958698Посмотреть вложение 958701
Это Дания??? Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро ( ага, у меня в 12 начинается :witch:)
Хочу сказать, что загаданное здесь на странички сбывается!!!
Я загадала кое-что и у меня СБЫЛОСЬ!!!

От всей души желаю, чтобы и у вас всё заветное осуществлялось. да будет так!

Радостно несу вам календарик народных примет
CLEARANCE.png

19 июля – Сысоев день
19 июля Православная церковь почитает память монаха-отшельника и последователя Антония Великого – Сисоя Великого.

Традиции
В этот день старались пораньше встать и пройтись босиком по росе. Верили, что это поможет укрепить здоровье и избавиться от недугов. После прогулки ноги не обтирали, а надевали теплые сухие носки, обувались и ходили так какое-то время.

В старину верили, что Сысой всю свою силу отдает природе, питает растения и насылает туманы, которые поят хлеба. Поэтому крестьяне 19 июля молились святому покровителю дня, прося его послать хороший урожай.

Наши пращуры на Сысоя чистили погреба, готовя их к первым урожаям. Обычно уборкой занимался хозяин дома, чтобы обезопасить свою жену и дочерей от встречи со злым домашним духом – подполяником. Согласно поверьям, жил этот дух в подполье и никогда не выходил на улицу. По отношению к человеку он вёл себя агрессивно и только хозяин дома мог с ним справиться. Особенно подполяник не любил молодых девушек за их весёлый нрав. Существовала легенда, что нечистый дух забирает к себе девиц, проклятых матерями, и приживает с ними детей.

Народные приметы

• Листья пожелтели – к ранней осени и зиме.
  • Желтые облака – к дождю.
  • Чтобы весь год быть здоровым, нужно утром пройтись босиком по росе.
  • В Сысоев день нельзя спешить, иначе начатое дело завершиться провалом.
  • Проблемы, возникшие 19 июля, скоро разрешатся сами собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу