33irinka
Капитан новой цели
Уже отданы давно.А ты сшила свои пошивушки?
Показывала уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже отданы давно.А ты сшила свои пошивушки?
Показывала уже?
Спасибо, Геличка.Ещё какая молодец. Умница-красавица и мне пример. Рада тебя видеть, Наташа.
Соскучилась♥
Цветики по случаю))
Посмотреть вложение 959036
Спасибо, ИришечкаМолодец! Поздравляю! Обнимаю крепко!
Посмотреть вложение 958974
Нет, я ее там не оставлю, же сума сойду один, лучше вдвоем, так лучше.А ты не хочешь там на недельку без Сергея остаться, а он бы приехал на выходные. Вот и отдохнула бы.
Это здорово очень, когда никому ничего не должен, ну там есть готовить и все такое... Можно расслабиться в свое удовольствие и пусть весь мир подождет?
Тем более. Это они должны с тебя пылинки сдувать и комфорт обеспечивать. ?Трех...
Привет, Сергей.Нет, я ее там не оставлю, же сума сойду один, лучше вдвоем, так лучше.
Должны да не обязаны... Хоть бы недельку все трое пылинки с меня посдували... я б тогда и дома отдохнула...Тем более. Это они должны с тебя пылинки сдувать и комфорт обеспечивать. ?
В фотике осталось.Спасибо, Геличка.
Я тоже скучаю по вам. Но жестокий реал занимает почти все время.
Да и сами лУкоморчики не слишком часто сидят в раздевалке. Лето! Отпуска, путешествия, дача...
Твои фотки замечательные. Представляю, сколько ещё в голове - в памяти всего осталось!
А я тебе говорила...Привет, Сергей.
Увидал таки))
Надеюсь, Сергей это увидит и до остальных донесет. ?Должны да не обязаны... Хоть бы недельку все трое пылинки с меня посдували... я б тогда и дома отдохнула...
Остальным пофиг. Ну и фиг с ними. А я себя люблю. Раз больше некому...Надеюсь, Сергей это увидит и до остальных донесет. ?
Дорогая наша @Нилка , у тебя сегодня 101 ДЕНЬ! без сигарет, здорово
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 957779
Привет Ангелочек?Как странно ты загадала, Света)
Чего это им не ЭТО? А что тогда?
И вообще, ты где, третий день тебя нет, приходи, скоро 1331, перезагадывать будем, пусть им будет ЭТО и нам тоже.
Соскучилась без тебя @Svzeni . И Инны тоже нет. И Кати. И Ромы. И Любы. Никого нет, куда все подевались![]()
Я про остальных.Это как некому?
Привет, Светик!Вы меня еще помните?
Вовремя пришла♥️Привет Ангелочек?
Скучаю по всем
Реал затянул, 2 недели до отпуска, дел невпроворот
На работе даже не открываю что бы не зависнуть