30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Угрюмый нелюдим , Игорь, спасибо от души. Спасибо, что не забываешь:676866858:
Тебе исполнения твоих ЭТО и всех благ.

Привет Ангелочек?
Скучаю по всем
Реал затянул, 2 недели до отпуска, дел невпроворот
На работе даже не открываю что бы не зависнуть

Купальник выбираешь? :giggle:

На неделе так же... :facepalm: Заходишь в гости, а поговорить не с кем...
Меня вообще с пару-тройку месяцев не было)) А основательно с пол года наверно)) Сейчас чёто смотрю всё по другому, и народ новый почти везде)

Меня вообще с пару-тройку месяцев не было)) А основательно с пол года наверно)) Сейчас чёто смотрю всё по другому, и народ новый почти везде)
Где пропадал так долго?

Где пропадал так долго?
Да чёто время много уходило на форум, очень много, решил чуть ограничиться) Сейчас вот время от времени забегаю, считай как будто только зарегистрировался, бегаю тут неприкаянный))

Да чёто время много уходило на форум, очень много, решил чуть ограничиться) Сейчас вот время от времени забегаю, считай как будто только зарегистрировался, бегаю тут неприкаянный))
Я в гости сюда захожу. Тоже решила время сэкономить, в стодневку не пошла. Все равно привычка осталась. :ku:

Я в гости сюда захожу. Тоже решила время сэкономить, в стодневку не пошла. Все равно привычка осталась. :ku:
Давай, шли её куда подальше) Это не так трудно как кажется) Я вон послал, думал может в стодневку пойти, так, от делать нечего)) А чёто информации по следующей нет..

Привет, Ирина :wavespin:
На следующей неделе я в ваших краях, но снова с коллегами, которых не оставишь и на короткое время, ибо нет сейчас у нас рейсов до НН. Ласточкой из Москвы прилетим )

Давай, шли её куда подальше) Это не так трудно как кажется) Я вон послал, думал может в стодневку пойти, так, от делать нечего)) А чёто информации по следующей нет..
Они теперь вип-стодневки... Со взносом... Мне ведь когда куда то надо, я спокойно уезжаю. Тут полтора месяца в отпуске ж были. Без связи, инета, в дебрях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу