У меня стоит вес. Ладно хоть расти перестал.Я сегодня на весах увидел циферки, которые последний раз видел в сентябре. Порадовался )
Утром опять пойду скакать на скакалке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стоит вес. Ладно хоть расти перестал.Я сегодня на весах увидел циферки, которые последний раз видел в сентябре. Порадовался )
6 соток было и не прошло. 1 или 2 голоса. На скрине было.А 30 соток как вам?
6 мало? а 30 символично)))6 соток было и не прошло. 1 или 2 голоса. На скрине было.
......в старинных славянских лечебниках (своеобразные «методички» для практикующих знахарей) член назывался «лихарь», «фирс», «мехирь».Хочется чего то красивого и немного с перчинкой(для тебя @ZabijakA )
Тетериться???......в старинных славянских лечебниках (своеобразные «методички» для практикующих знахарей) член назывался «лихарь», «фирс», «мехирь».
Источник: Какие слова в Древней Руси означали интимную жизнь
Скреативити?)))))))))
И яА я переобулся и проголосовал за первый вариант. Именно в том виде, как написано. Первая буква маленькая, остальные заглавные
@Noob SaibotВстречайте пополнение: @Noob Saibot
У меня печка задымилась весь дом,я пока ушла.Хочется чего то красивого и немного с перчинкой(для тебя @ZabijakA )
Тебя ждем
Я просто капс не выключила ????А я переобулся и проголосовал за первый вариант. Именно в том виде, как написано. Первая буква маленькая, остальные заглавные
Я просто капс не выключила ????
А исправлять поленилась ????
Слабак!Уговорили