Доброе!Всем Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе!Всем Доброе утро!
Да!Готово. Про Опаньки серьезно?
Оставьте психику мальчиков в покое, не надо из них насильно кого-то делать)))Мальчик чем плох?Призвали бы и сделали бы из него мужчину)
Добрейшего)))Всем Доброе утро!
Привет. Я, так заходить буду, может быть.Так я и не хожу в Опаньку)))Привет,Игорь.
Миша, приветик, а как теперь картинку в подпись вставить?Всем Доброе утро!
Да так ж все вроде..Миша, приветик, а как теперь картинку в подпись вставить?
Пихаю-пихаю, не получается.
А без картинки мне не нра, пусто и грустно.
Не пропадай, кто нам логотипчик нарисует то?Привет. Я, так заходить буду, может быть.
Хочу вступить в стодневку «Свободен от форума», с зависимостями надо бороться. А про курить я так, давно забыл.
Так и другим помог бы )Привет. Я, так заходить буду, может быть.
Хочу вступить в стодневку «Свободен от форума», с зависимостями надо бороться. А про курить я так, давно забыл.
А, привет, Игорь.Не пропадай, кто нам логотипчик нарисует то?
В кэпы, значит не хочешь?
Никто не хочет, вот что ты будешь делать, придётся самой идти.
Она опасается, что только поздороваться, а мы её в оборот и будет, как с Женей)))@KaZa Катя, ты чего тихонько так))))) Голосовать ходишь, а даже не здороваешься(((
Вот и кандидат))Не пропадай, кто нам логотипчик нарисует то?
В кэпы, значит не хочешь?
Никто не хочет, вот что ты будешь делать, придётся самой идти.
Точно, ангелину в капитаны!Вот и кандидат))
Я не мальчик и у меня шапки нет.Точно, ангелину в капитаны!
уДачного отдыха вам и отличного урожая! иногда на елку, чтобы нас порадовать фоточкамиВсем приветики! А мы собираемся в деревню. Когда приедем не знаю. У нас - ОООТПУУУУСК!!! С сегодняшнего дня начинается скармливание меня комарам и мошкам... Хоть бы сало чтоль кусками откусывали... Приехала бы уже точно стройняшкой...