Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света замом хочет.С намеком на капитанство
В карты не буду, буду в любовьДева
Сегодня вы просто обречены на успех в амурных делах. Не играйте в карты!
А ты же вчера тоже переодевалась, Инна, или мне приснилось?По сказке наверно надо аву.
Я сегодня как бульдозер пру к целиВодолей
Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.
Примеряла аву.А ты же вчера тоже переодевалась, Инна, или мне приснилось?
Такая вся в мини-юбке и с палкой, красивая. Передумала?
Света, тебе наверное снилось море?Я спать..весь день на сайтах с отелями просидела, насмотрелась моря, номеров, сортиров, бассейнов до отрыжки
Вспомнился слоган про Колдовское озеро. Удачи.Я сегодня как бульдозер пру к цели
Супер.Спасибо
Приветы всемВспомнился слоган про Колдовское озеро. Удачи.
Привет, Игорь.
Не выдумывай про фигуру, ты на сосульку похожа же))Так я же пингвин - мелкая и фигурой на пингвина похожа
Ну. Бульдозером же.)))Приветы всем
А то я ворвался, как будто дверь с ноги открыл
Привет.Света, тебе наверное снилось море?
Расскажи, что ты там выбрала?
Записывайся к нам бульдорзер)))Я сегодня как бульдозер пру к цели
Настроение с утра такое сегодняНу. Бульдозером же.)))
А можно всех посмотреть?
Не-не-неЗаписывайся к нам бульдорзер)))
да они все примерно одинаковые эти частные гостиницы. Я смотрю чтоб расстояние норм до моря, все же Дагомыс на горке, что бы был балкон обязательно в номере и бассейн на территории. Ну и желательно не дорогоА можно всех посмотреть?
Хорошего восстановления сил!Всех с добрым утром! Я еще стодневку не оплатила даже,отложу на после обеда. Сейчас (после работы) пойду посплю если получится.