Номер с видом на мечту...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номер с видом на мечту...
Я тоже еду летом на море в Хосту,в Дагомысе не была. Как там море?Чистое? Я отдыхала только по краснодарскому краю и в Абхазии. В Абхазию ехать неудобно,но море зато чистейшее там.да они все примерно одинаковые эти частные гостиницы. Я смотрю чтоб расстояние норм до моря, все же Дагомыс на горке, что бы был балкон обязательно в номере и бассейн на территории. Ну и желательно не дорого
Потому как за курорты краснодарского края я не готова сильно переплачивать)
Завтрак бы еще хотелось...но и балкон и завтрак и бассейн и цена и рассотяние не сошлись)))
Решила пожертвовать завтраком а не бассейном)))
Когда выспишься, расскажешь, чем ты ночами занимаешься, ладно?Всех с добрым утром! Я еще стодневку не оплатила даже,отложу на после обеда. Сейчас (после работы) пойду посплю если получится.
Здорово! Будем на ветке сидеть шушукаться)Привет,Наташа.Я тоже русалкой буду!
Не пользуюсь бассейном, если море в двух шагах, оно мне не простит.да они все примерно одинаковые эти частные гостиницы. Я смотрю чтоб расстояние норм до моря, все же Дагомыс на горке, что бы был балкон обязательно в номере и бассейн на территории. Ну и желательно не дорого
Потому как за курорты краснодарского края я не готова сильно переплачивать)
Завтрак бы еще хотелось...но и балкон и завтрак и бассейн и цена и рассотяние не сошлись)))
Решила пожертвовать завтраком а не бассейном)))
Русалочка!Здоров! Будем на ветке сидеть шушукаться)
Это сигара?? Я увидела совершенно другое, черный юморок....Мы же некурим?))))
Что-то у меня постоянно все плохое(Козерог
Не всякому нравится ваша манера действий. Если вы желаете продолжать в том же духе, придется смириться с перспективой быть подвергнутым остракизму.
Это не у тебя а у знака задиака))Что-то у меня постоянно все плохое(
Расскажи всем, что за праздник.@Угрюмый нелюдим а тебя с праздником ))
И песокНе пользуюсь бассейном, если море в двух шагах, оно мне не простит.
А завтракать лучше всего на набережной, кофе и малина...
Завидую тебе прямо.
В Дагомысе не была.Я тоже еду летом на море в Хосту,в Дагомысе не была. Как там море?Чистое? Я отдыхала только по краснодарскому краю и в Абхазии. В Абхазию ехать неудобно,но море зато чистейшее там.
Бассейн при отеле это запрос супругаНе пользуюсь бассейном, если море в двух шагах, оно мне не простит.
А завтракать лучше всего на набережной, кофе и малина...
Завидую тебе прямо.
галечка))) не песок. Я не люблю песчаные пляжи черного моря))) Песчаные пляжи хороши на океане...на средиземном тоже есть хорошие.И песок
Я люблю наше побережье, Джемете, но для меня лучше гор могут быть только горы, которые очень далеко (не люблю я их, мне Тамань нравится)
Полностью согласна. Купаюсь только в море,для этого и еду туда.Не пользуюсь бассейном, если море в двух шагах, оно мне не простит.
Меня тоже дети всегда раздражают. Я не поклонница секты "этожедети".галечка))) не песок. Я не люблю песчаные пляжи черного моря))) Песчаные пляжи хороши на океане...на средиземном тоже есть хорошие.
А на нашем море в августе мелкота сделает из моря лужу)))
Поэтом я на черном море выбираю берег с галькой и что бы отмели не было. Сразу глубоко. Что бы как можно меньше было детей)))
Тогда нужно в Юрмалу, там весь пляж только твой. Правда там песок, но он странно-плотный, на великие запросто.Меня тоже дети всегда раздражают. Я не поклонница секты "этожедети".