- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
не уговаривается......ей бы и кэпом хорошо, глядишь бы и прошла бы всю стодневку без срывов....Может Гелю уговорим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не уговаривается......ей бы и кэпом хорошо, глядишь бы и прошла бы всю стодневку без срывов....Может Гелю уговорим?
самая беда у нас намечается с пом.реф. столбовой дворянкой.......
О как!Всемирный день электросвязи и информационного общества
Источник: https://kakoj-segodnja-prazdnik.com/prazdniki-oon/den-informacionnogo-obshhestva
© https://kakoj-segodnja-prazdnik.com
Любаш, ты чего под зонтом ходишь?Вот вот, а то поездки ей всякие предстоят, а мы хотим, чтобы она не курила с нами
Любаш, ты чего под зонтом ходишь?
нету тут ничего, какой то желтый шар светит и светит, светит и светит, который день уже(((((( что за анамалия, аж бесит....Она же из Спб, там дожди часто
Сегодня солнце, тепло! К вечеру совсем разогреет???⛱️Она же из Спб, там дожди часто
Надо подождать и он вообще вылезать не будет, этож Питер)))нету тут ничего, какой то желтый шар светит и светит, светит и светит, который день уже(((((( что за анамалия, аж бесит....
Сегодня солнце, тепло! К вечеру совсем разогреет???⛱
Давай тогда о море мечтать тоже)А у нас дождь весь день сегодня ?
Ой мамочки.Да. Я прошлым октябрем в Сочи так и сорвалась.
Так прекрасно было на том балконе...
чтож уж тогда говорить мне с моим то срокомОй мамочки.
Боюсь и меня ждут муки, будут накаты....
Давай тогда о море мечтать тоже)
чтож уж тогда говорить мне с моим то сроком
нужно выбирать отельчик без балкона )))
..давай мне в этом году оно не светит от слова совсемДавай тогда о море мечтать тоже)
Держись, все еще будет!..давай мне в этом году оно не светит от слова совсем
мне нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Взаимно, Саш))))Добрый день, друзья!
Желаю всем прекрасного настроения!