Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все только об этом и говорят. Ещё голову нашли недавно человеческую засушенную. 22 года ребенку было. Маньяк давит на дорогах машиной черных кошек. И догхантеры раскидывают крысиный яд. Я своих собак месяц лечила. А у соседки собака не выжила...Бардак. Лето началось одесское.Жуть.
Актриса Эмилия Кларк, роль - Дейенерис Таргариен, сериал Игра Престолов.А это кто?
Игорь, идём к нам, у нас кэпа нет. И вообще...Успокойся, все хорошо
Привет. Мне плохо. Но я держусь.Успокойся, все хорошо
У меня от этого ум за разум заходит, а при чем тут агент с талией?Нет, это они оборзели. Они с волонтером связываются.
Так это в телевизоре что-то?Актриса Эмилия Кларк, роль - Дейенерис Таргариен, сериал Игра Престолов.
Она брюнетка в жизни))))))))))))))
Я сама от себя. Я ж не могу себе простить. Что не предотвратила.Волонтёры это стажёры полиции? Внештатные сотрудники?
Я не могу до понедельника положительно ответить,потому что вообще не могу ответитьИгорь, идём к нам, у нас кэпа нет. И вообще...
Даже не знаю, что и сказать.Все только об этом и говорят. Ещё голову нашли недавно человеческую засушенную. 22 года ребенку было. Маньяк давит на дорогах машиной черных кошек. И догхантеры раскидывают крысиный яд. Я своих собак месяц лечила. А у соседки собака не выжила...Бардак. Лето началось одесское.
А я разжирела. Толстая стала. Жор был. Теперь сгоняют вес. Прохожу четверть города пешком. Или сколько... Посчитать надо.У меня от этого ум за разум заходит, а при чем тут агент с талией?
А может в деревню на месяц, молока там попить, на сене полежать с силами собраться?Я сама от себя. Я ж не могу себе простить. Что не предотвратила.
Т.е. ты книжку про пофигизм так и не прочла ....Привет. Мне плохо. Но я держусь.
В Киеве вообще полиция ржала, когда меня ограбили. Нет. Надо лично всё разруливать.Даже не знаю, что и сказать.
Может переезжай тогда?
А в Киеве тоже так?
А то мой ребёнок собрался в Киев лететь с друзьями на мальчишник, теперь волноваться буду.
Перевожу.У меня от этого ум за разум заходит, а при чем тут агент с талией?
Знаю. Но быть в стороне не могу.Т.е. ты книжку про пофигизм так и не прочла ....
Жаль, там много полезного ...
Да зачем? Как раз сезон бандитской ловли. Клюет.А может в деревню на месяц, молока там попить, на сене полежать с силами собраться?
Нужно до конца воскресенья.Я не могу до понедельника положительно ответить,потому что вообще не могу ответить
А как же полиция? В феврале её было многоЗнаю. Но быть в стороне не могу.
Так тебе же плохо, сама говоришь.Да зачем? Как раз сезон бандитской ловли. Клюет.