30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу лого с котиком. Это нормально?

900695

С другой стороны, я вот подумала, ну что уж так всех за руку тянуть в те капитаны?
Все упираются.
Пошла я галку ставить.
Справлюсь.
Прошу любить и жаловать.
Ой как я люблю и как жалую!!!!!
Геля, ты герой!

Сказочники дорогие, всем приветик!
@Katarina53, Ирина, ты что - дьяком согласилась? А сама говоришь, что не можешь с компа заходить и еще работы много. А дьяк - это такая работенка, что надо постоянно находиться на сайте. Участники отгадывают, догадываются или вопросы возникают - и надо бегать к ЯНаталИИ, спрашивать, консультироваться, особенно в начале, когда ничего не понятно.
Тебе обязательно нужен дьяк-сменщик. Никто не справится один дьяком.

@Katarina53, Ирина, ты что - дьяком согласилась? А сама говоришь, что не можешь с компа заходить и еще работы много. А дьяк - это такая работенка, что надо постоянно находиться на сайте. Участники отгадывают, догадываются или вопросы возникают - и надо бегать к ЯНаталИИ, спрашивать, консультироваться, особенно в начале, когда ничего не понятно.
В прошлый раз тоже казначей был и один был и справились) но если кто-то категорически против меня, я конечно сниму свою кандидатуру)

Чего это? Ничего подобного. В 28 я был один казначей =дьяк в этой. Не сильно напрягает, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу