Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На следующей неделе.Ладно. Когда твой концерт?
На следующей неделе.
Муж про Шнура намекал, но я не захотела, слишком весело, а у меня же траур. Да и была я в прошлом году на том Ленинграде. На Сплине, правда, тоже была, но он мне сейчас как-то прямо в тему.
У меня желторотики - это раз; а потом я на две недели в начале июля буду в отпуске за границами родной страны, и пишут что интернет там очень хреновый..Геля, я теперь работаю очень много и не могу с компа заходить на форум. Нужен вам такой Кэп? Может Света @Svqueen ?
Да я про нееТанюшка классные лого делает еще @Tan4ik
Для пользы телажеТак мы же не о пользе говорим, а о вкусе, сама же шоколадку заточила не для пользы же)))
Во вторник, 21-гоЯ понял, что на следующей )
Мой в четверг
Инна!!!Для пользы телаже
Инна!!!
А ты же у нас никакими должностями не охвачена
Умница?С другой стороны, я вот подумала, ну что уж так всех за руку тянуть в те капитаны?
Все упираются.
Пошла я галку ставить.
Справлюсь.
Прошу любить и жаловать.
Прошу любить и жаловать.
Уже любим и жалуем)))С другой стороны, я вот подумала, ну что уж так всех за руку тянуть в те капитаны?
Все упираются.
Пошла я галку ставить.
Справлюсь.
Прошу любить и жаловать.
У Шнура прощальный тур. (На следующей неделе.
Муж про Шнура намекал, но я не захотела, слишком весело, а у меня же траур. Да и была я в прошлом году на том Ленинграде. На Сплине, правда, тоже была, но он мне сейчас как-то прямо в тему.
Помогу с удовольствием, если ещё актуально.Танюшка классные лого делает еще @Tan4ik