Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Люба.Ой Ириска, спасибоЯ уже и не участник, а ты помнишь обо мне))))
Привет Лукоморчики!!! Вся команда почти в сборе, все молодцы, все собрались...Не хватает вам Кати @KaZa и Угрюмика @Угрюмый нелюдим)). Хорошей стодневочки всем, сбычи Этих, силы воли железной и прекрасного лета
От него во рту сразу кисло.хорошо что я не разбираюсь)))) мне хватило что такое фукси))
Привет ГельПоздравляю тебя с должностью Кэпа!! Спасибо за приглашение Гель, но у меня обстоятельства, по которым я не могу участвовать и плюс я всегда на лето беру отпуск от форума)))Привет, Люба.
Ещё можно заскочить в последний вагон, если что)))
И Угрюмыч всегда с нами.
И Катя общалась забегать со своими кукламишедеврами.
Еще и Ириска @Katarina53 со Светой @Svzeni eni замы...я тогда спокойна за команду ? Позовите Ларандану и в помрефери ее пригласите).Привет ГельПоздравляю тебя с должностью Кэпа!! Спасибо за приглашение Гель, но у меня обстоятельства, по которым я не могу участвовать и плюс я всегда на лето беру отпуск от форума)))
Хороша бы я была, если бы забыла про тебя)) спасибо! И тебе отличного лета и пусть все планы воплотятся в жизнь!Ой Ириска, спасибоЯ уже и не участник, а ты помнишь обо мне))))
Привет Лукоморчики!!! Вся команда почти в сборе, все молодцы, все собрались...Не хватает вам Кати @KaZa и Угрюмика @Угрюмый нелюдим)). Хорошей стодневочки всем, сбычи Этих, силы воли железной и прекрасного лета
Спасибо Ириск!! Воплощение планов сейчас на первом месте Лето так быстро пролетает, нужно успевать. Кстати, у кого лето уже наступило? У нас сегодня первый день +25 и солнечно...а так еще лысые почти..чуть-чуть зеленушка проглядывает).Хороша бы я была, если бы забыла про тебя)) спасибо! И тебе отличного лета и пусть все планы воплотятся в жизнь!
У нас жара, но только второй день) Щенок мучается, придётся стричь налысоСпасибо Ириск!! Воплощение планов сейчас на первом месте Лето так быстро пролетает, нужно успевать. Кстати, у кого лето уже наступило? У нас сегодня первый день +25 и солнечно...а так еще лысые почти..чуть-чуть зеленушка проглядывает).
Смешной какой))). Щетина наверное потом колется)) Не чешется потом об углы? Он долго потом обрастает? Интересно так называешь - Щенок)))) Как имя..У нас жара, но только второй день) Щенок мучается, придётся стричь налысо
Чешется и злиться на нас, но не сильно колется, у него же волосы, не шерсть, мягкие, мягкие и густые) Щенок, а уже годик был)Смешной какой))). Щетина наверное потом колется)) Не чешется потом об углы? Он долго потом обрастает? Интересно так называешь - Щенок)))) Как имя..
Ух ты! Здорово! У меня сын был дочерью до родов.)Но это на плохом аппарате смотрели!)Сергеевна у меня. Процентов на 80)) не хотела точно показаться. Но скорее всего)))
Зелёный и жёлтый очень вручают в такие случаях))) мальчиков часто путают, девочек значительно реже)Ух ты! Здорово! У меня сын был дочерью до родов.)Но это на плохом аппарате смотрели!)
Потом лежал на розовых пеленках
Нет, вот прям волосы, как у человечка)Все правильно, собачьи волосыЧто смеяться то, какая шерсть?
Ирааа, я ржу сижу не могу...как представила собачку с волосикамивы сами бреете Щенка)) или водите к стилистам профессионалам?на груминг салонный, все дела?!Нет, вот прям волосы, как у человечка)
Теперь осталось убедить Сергея, что у нас Иринка, Вероничка или Ангелина.Зелёный и жёлтый очень вручают в такие случаях))) мальчиков часто путают, девочек значительно реже)