Сами, Саня бреет стрижет, я держу)))Ирааа, я ржу сижу не могу...как представила собачку с волосикамивы сами бреете Щенка)) или водите к стилистам профессионалам?на груминг салонный, все дела?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами, Саня бреет стрижет, я держу)))Ирааа, я ржу сижу не могу...как представила собачку с волосикамивы сами бреете Щенка)) или водите к стилистам профессионалам?на груминг салонный, все дела?!
Ахаха))) за первый вариант я тоже могу поубеждать)))Теперь осталось убедить Сергея, что у нас Иринка, Вероничка или Ангелина.
И пусть только попробует не утвердить один из этих вариантов!
У меня рука тяжёлая, потом вообще ничего не вырастет)))У нас бы было наоборот)))
Плохо, очень плохо) зато мне в карты везёт))А растеньки растут после твоей высадки?
Что есть, то есть)) простой пример - дорога на дачу через пост ГАИ проходит Я ещё ни разу не ошиблась зная когда остановят для проверки. Хотя редко останавливают)Еще ты при желании можешь предсказать события, если захочешь! Я про тебя Скорпиошку много знаю
Регулярно хочу, но останавливаю себя - боюсь что больше не вырастет???Ир, вот представь подзатыльник дашь мужу
Не удивляюсь))).Что есть, то есть)) простой пример - дорога на дачу через пост ГАИ проходит Я ещё ни разу не ошиблась зная когда остановят для проверки. Хотя редко останавливают)
Мне нравится, что можно встроенными смайлами писать))) это удобно)Божечки, сколько смайлов в этой версии..можно ничего не писать, а просто смайлами рассказать что-нибудь))
А я за третий)))Ахаха))) за первый вариант я тоже могу поубеждать)))
Какого числа каникулы начинаются?А дочь моя ещё гуляет в Павловске (( точнее электричку ждут. ..
Посмотреть вложение 902146
22 последний день уже.Какого числа каникулы начинаются?
У нас понапридумывали весь июнь учится, типа, умнее будут. Европейская система.
Ира, я тебя уже бояться стала? Саня наверное во время ссор принимает позу футболиста при штрафном...вдруг надумаешь пнуть, потом не вырастет ничегоРегулярно хочу, но останавливаю себя - боюсь что больше не вырастет???
а бью я больно, это правда...
Логотип. На первой страничке выбираешь, который больше по душе, копируешь и относишь в подпись.Всем хорошего вечера! Как поставить аву команды? Не могу найти (( Пожалуйста, подскажите