30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Перевес не значит, что какая-то команда плохая, а какая-то хорошая.
Просто люди захотели так сидеть, со своими знакомыми. И эта команда тоже не исключение.
Перевес вообще ничего не означает, но он есть. Ну и что из этого?
Народ по интересам кучкуется.
И это не плохо в общем то. Представь нас всех бы перемешали?

Ну да. Я забыла. У нас же нет амбиций. Мы не хотим коня и на говорим каждый за троих на флуд. ...

Я не про итог кто больше человек сохранил. Я про процесс. Игровая, самоделкин, флуд. Вот тут результаты напрямую зависят от количества активных игроков. У них такие все и их на 10 больше.
Свеееетааа?
А можно наивный вопрос? У нас в 29 было 60 человек, дошло 44, ЕМНИП.
Мы много в Игровой наиграли? :rofl:

Самоделкин зависит от желания делать, от желания бросить всё и бежать выполнять, несмотря на свои заботы. Но не от количества.

Флуд тоже генерит не вся команда. Ой как не вся ;)

Сидим тихонько и не курим. И читаем в курантах какие молодцы 30_4.

Народ по интересам кучкуется.
И это не плохо в общем то. Представь нас всех бы перемешали?
Что-то было бы. Скорее всего (здесь и далее только лишь предположения) - притирались бы друг к другу пол-стодневки. Может поругались бы слегка и помирились (причем не один раз). Бегали бы к своим знакомым по другим командам, внося легкий хаос. Что-то было бы :) Но явно не изначальный кружок по интересам ;)

Свеееетааа?
А можно наивный вопрос? У нас в 29 было 60 человек, дошло 44, ЕМНИП.
Мы много в Игровой наиграли? :rofl:

Самоделкин зависит от желания делать, от желания бросить всё и бежать выполнять, несмотря на свои заботы. Но не от количества.

Флуд тоже генерит не вся команда. Ой как не вся ;)
Ну по флуду я со Светой согласна. Флуд стопроцентно всю стодневку будет у 4.
А вот в игровой и самоделкир можно побороться.
А конь со времен того украденного ими же коня меня больше не интересует))) как и воришки собственно))

Что-то было бы. Скорее всего (здесь и далее только лишь предположения) - притирались бы друг к другу пол-стодневки. Может поругались бы слегка и помирились (причем не один раз). Бегали бы к своим знакомым по другим командам, внося легкий хаос. Что-то было бы :) Но явно не изначальный кружок по интересам ;)
Хм...интересно было бы

А конь со времен того украденного ими же коня меня больше не интересует))) как и воришки собственно))
Совершенно не факт насчет флуда )))

Я не согласна,третья команда очень сильная тоже.

Зашел, почитал, почувствовал себя виноватым что не активный участник флуда, игровой и опять ушёл. :bye:. Времени катастрофически не хватает. Может позже наверстаю?. И кстати всех поздравляю с стартом!!!

Зашел, почитал, почувствовал себя виноватым что не активный участник флуда, игровой и опять ушёл. :bye:. Времени катастрофически не хватает. Может позже наверстаю?. И кстати всех поздравляю с стартом!!!
Мы всегда тебе рады! А старт завтра, так что все впереди????

26314663.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу