Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, какая красота.Добрый вечер, лУкоморчики!
Закат нафоткала, пришла добра пожелатьПосмотреть вложение 902242
Нас мало, но мы в тельняшках же)))Свеееетааа?
А можно наивный вопрос? У нас в 29 было 60 человек, дошло 44, ЕМНИП.
Мы много в Игровой наиграли?
Самоделкин зависит от желания делать, от желания бросить всё и бежать выполнять, несмотря на свои заботы. Но не от количества.
Флуд тоже генерит не вся команда. Ой как не вся
Эрих Мария Ремарк. Время жить и время умиратьУшла пока до завтра.
Мнение моё не измениться. Это не справедливо.
Доброй ночи, сказала быДобрый вечер! Наконец то я добралась до форума
Один из моих любимых романов.Эрих Мария Ремарк. Время жить и время умирать
Вам, должно быть, нелегко живётся, если вы всё ещё верите в справедливость.
Светлана, не трать напрасно драгоценную энергию ума и тела. У тебя наивысшая миссия на этом свете.
А междусобойчики на форуме - это такая пыль под твоими ногами...
Флуд нужно взять одну неделю обязательно, думаю.Ну по флуду я со Светой согласна. Флуд стопроцентно всю стодневку будет у 4.
А вот в игровой и самоделкир можно побороться.
А конь со времен того украденного ими же коня меня больше не интересует))) как и воришки собственно))
Ой, уже 00.00, а я в стофото свой автобус не выложила. Побежала, пока не оштрафовали))Привет, Геличка, я знала, что ты заметишь!
Да, добрался, спасибо и доброй ночи!@Bombus Игорь , все, дошёл? Ну я спать, проходи, располагайся!
Мне пришлось когда-то сломать ногу, чтобы Ремарка оценить.Один из моих любимых романов.
Было скучно, и ты проводил время за чтением?Мне пришлось когда-то сломать ногу, чтобы Ремарка оценить.
Интересно было бы, думаю.Что-то было бы. Скорее всего (здесь и далее только лишь предположения) - притирались бы друг к другу пол-стодневки. Может поругались бы слегка и помирились (причем не один раз). Бегали бы к своим знакомым по другим командам, внося легкий хаос. Что-то было бы Но явно не изначальный кружок по интересам
Привет, Геля! Радость взаимна )))Было скучно, и ты проводил время за чтением?
Привет, Игорь, рада, что ты с нами.
Всё, уладил.Лога почему-то не получилась... Руками теги подставить нужно?
Спс, но у нас уже 20.05 было, поэтому и поздравил. разное время у нас.Мы всегда тебе рады! А старт завтра, так что все впереди????
Вот ещё выдумала. Выведется она. А кто же сказки, а как же летопись?Вот напрочь отбили желание что либо делать и во что либо играть в этой 100д.
Не вижу смысла. Результаты очевидны.
Противно даже. Я скорее всего выведусь.
Я в своё время морально выгорела в своей легендарной, я бы сказала, взлётке.Зашел, почитал, почувствовал себя виноватым что не активный участник флуда, игровой и опять ушёл. а . Времени катастрофически не хватает. Может позже наверстаю?. И кстати всех поздравляю с стартом!!!