Aitjan
Писатель
слышали такую песню " я казах, в Казахстане я живу"А ты кто по национальности? Можно и не отвечать если чё)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слышали такую песню " я казах, в Казахстане я живу"А ты кто по национальности? Можно и не отвечать если чё)))
Я бы себе не готовила,лень же)Ну есть такое, жрать захочешь (особенно правильно) ни так раскорячишься))))
А есть что бы стала?Я бы себе не готовила,лень же)
Здравствуй, мудрая ГелечкаНе выдержала все же наша Катечка, а так идти не хотела и упиралась.
Я тоже не хотела и упиралась)))
Сменили мы одну зависимость на другую.
Позову поздороваться.
Катечка, @KaZa забегай, поцелуемся?
Вообще то можно лопать все, но желательно здоровую пищу.Точно,вы же ночью лопаете все подряд и можно все остальное?
Здорово! @Немезида ,а ты тоже там живёшь? Или я что-то путаю?слышали такую песню " я казах, в Казахстане я живу"
Ее мудрость не заманила тебя к нам )))Здравствуй, мудрая Гелечка
Существуют кафешки, кулинария.А есть что бы стала?
Она вычеркнулась же.Здорово! @Немезида ,а ты тоже там живёшь? Или я что-то путаю?
Ничего, я ей буду каждый день говорить, что она мудраяЕе мудрость не заманила тебя к нам )))
У меня в столе чёрный, 2 зелёных, и 2 красных чая. Каждого за день попробую.А я весь день на зеленом ну или черный с бергамотом)))
Ага!Здравствуй, мудрая Гелечка
Я поверю же, хи...Ничего, я ей буду каждый день говорить, что она мудрая
Пойду и я чайку, уговорили.У меня в столе чёрный, 2 зелёных, и 2 красных чая. Каждого за день попробую.
Нет ребята грызть сырую свеклу это не мое))))Существуют кафешки, кулинария.
И кофе никто не отменял. И сыр.
Фрукты-овощи.
Для особо ленивых в плане готовки можно в сыроеды податься.
Блин надо красного прикупить как он там называется?, Я его из Египта привозил килограммами, завариваешь аж сладкий)))У меня в столе чёрный, 2 зелёных, и 2 красных чая. Каждого за день попробую.
Бутерброды,готовое купила бы.Я еды нормальной почти не ем.Кашу ,картошку не ем практически,мне не вкусно Макароны с сыром люблю.А есть что бы стала?
У меня такая дома стоит)))Я собрала свою вешалку, вот И место в кладовке освободила.
А она туда не впихивается.
Указан размер 1,10
А по факту 1,11
Колесики прекрасно встают, а верхняя штанга не помещается, нужно отпилить пару см.
Как назло пилка по металлу в деревне.
Пойду до хозяйственного прогуляюсь, куплю может.
И буду пилить, очень хочется закончить уже.
Пилите, Шура, пилите... ГЫ))