Фоточки можно сделать)Это меня работа отпустила на пару недель)
Попастись по лугам заливным, поскакать по горам высоким, походить дорогами нехоженными...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фоточки можно сделать)Это меня работа отпустила на пару недель)
Попастись по лугам заливным, поскакать по горам высоким, походить дорогами нехоженными...
Я несколько далек от этой химии и прочих стимуляторов, депрессантов и антидепрессантов)Спидами весь ряд амфетаминов называют.
Фотки чего или кого?Фоточки можно сделать)
Стой! Ты куда?Нормально кто-то решил нажиться на чужих проблемах. Тогда всем пока. Я как нибудь сам)
А ты попробуй догнать!Кто много знает,тот будет шариком воздушным ,ввиде зайца ,на нем и полетим
Да дело не в деньгах. А в гнилом подходе. *отредактировано модератором*Стой! Ты куда?
Мы тоже поначалу были против внутренне, когда об этом разговор зашёл ещё полгода назад. И пытались всем форумом переубедить админа.
А потом приняли это новшество. Ну и подумай сам - это же цена пачки сигарет. Даже половины пачки, в моём случае.
Чисто символически...
Просторов,по которым скачаешь)Фотки чего или кого?
Всего. Череповца и его обитателейФотки чего или кого?
Я тоже. Уже 16 лет как. Но иногда запускаюсь энергетиками.Я несколько далек от этой химии и прочих стимуляторов, депрессантов и антидепрессантов)
Ну да) она же не на столько умна)Да. Я хотела, чтобы она сама температуру измерила и решила, что надо компрессор включить, раз в салоне жарко
Кровати что-ли, на которой я сейчас?Просторов,по которым скачаешь)
Заплатить чтобы общаться? Люди вы живые?Зато компания тут очень душевная. Мне не жалко было заплатить за возможность быть частью такой компании.
Что-то твой стриптиз вспомнилсяКровати что-ли, на которой я сейчас?
С учетом этого уже восемь)Я посчитал, осталось нашрайбать 14 постов
Лучше той, с кем ты на этой кровати)))Кровати что-ли, на которой я сейчас?
Если б 200, у меня все 226200р вынь да полож
И приветик!