Фоточки можно сделать)Это меня работа отпустила на пару недель)
Попастись по лугам заливным, поскакать по горам высоким, походить дорогами нехоженными...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фоточки можно сделать)Это меня работа отпустила на пару недель)
Попастись по лугам заливным, поскакать по горам высоким, походить дорогами нехоженными...
Я несколько далек от этой химии и прочих стимуляторов, депрессантов и антидепрессантов)Спидами весь ряд амфетаминов называют.
Фотки чего или кого?Фоточки можно сделать)
Стой! Ты куда?Нормально кто-то решил нажиться на чужих проблемах. Тогда всем пока. Я как нибудь сам)
А ты попробуй догнать!Кто много знает,тот будет шариком воздушным ,ввиде зайца ,на нем и полетим

Да дело не в деньгах. А в гнилом подходе. *отредактировано модератором*Стой! Ты куда?
Мы тоже поначалу были против внутренне, когда об этом разговор зашёл ещё полгода назад. И пытались всем форумом переубедить админа.
А потом приняли это новшество. Ну и подумай сам - это же цена пачки сигарет. Даже половины пачки, в моём случае.
Чисто символически...
Просторов,по которым скачаешь)Фотки чего или кого?
Всего. Череповца и его обитателейФотки чего или кого?

Я тоже. Уже 16 лет как. Но иногда запускаюсь энергетиками.Я несколько далек от этой химии и прочих стимуляторов, депрессантов и антидепрессантов)
Ну да) она же не на столько умна)Да. Я хотела, чтобы она сама температуру измерила и решила, что надо компрессор включить, раз в салоне жарко
Кровати что-ли, на которой я сейчас?Просторов,по которым скачаешь)

Заплатить чтобы общаться? Люди вы живые?Зато компания тут очень душевная. Мне не жалко было заплатить за возможность быть частью такой компании.
Что-то твой стриптиз вспомнилсяКровати что-ли, на которой я сейчас?![]()

С учетом этого уже восемь)Я посчитал, осталось нашрайбать 14 постов
Лучше той, с кем ты на этой кровати)))Кровати что-ли, на которой я сейчас?![]()
Если б 200, у меня все 226200р вынь да полож
И приветик!