Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте, дядя МишаДобрый день лУКОМОРЬЕ !
Михаил так ты ответь пожалуйста то уже раздрожаем меня я оплатил или нет ты ставь список которые не платилиПривет!
Василий!
Скажи четко что ты хотел узнать?
у тебя лента "VIP-стодневка" есть, значит оплатил. У кого нет такой ленты - не оплатил (а).Михаил так ты ответь пожалуйста то уже раздрожаем меня я оплатил или нет ты ставь список которые не платили
Я хочу узнать, оплаил ли я за это боже прости меняти за стодневкуПривет!
Василий!
Скажи четко что ты хотел узнать?
Привет!Привет всем!
Рома,как мне нра ваши авы из небухашки.Работать надо
А где взять это настроения,Привет!
Как настроение?
Ого, какая циферка!Любочка наша дорогая @Liu
550 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!
Мечтаем о такой же цифре..
Посмотреть вложение 905442
Я тоже только вчера обнаружила твои циферки, Инна. Счётчика-то нет, а ты вроде и не хвасталась, что балуешься. Даже и красиво - бросить с началом стодневки. Ну не кури теперь сто дней))Привет,Сережа! Ну побаловалась чуток)
Хорошее)) Работать только не хочу) А надоПривет!
Как настроение?
Держи два))Доброго дня!
Гороскоп уже был сегодня?
Да Игорь супер сделалРома,как мне нра ваши авы из небухашки.
Вы уже стартовали?
пореже раскрывать рот и пошире улыбаться...Держи два))
Дева
Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.
Скорее всего, сегодня многих Дев ожидают нежданные повороты в судьбе. У представителей сильной половины вашего знака зодиака, высокий уровень жизненных сил, поставит перед необходимостью проявления активности, однако неблагоприятная звездная обстановка не позволит добиться желаемых результатов. Женщинам, вашего зодиакального знака, сегодня необходимо быть внимательными при работе с документами и материальными ценностями, если в этот день и будут проблемы, то именно из-за них.