Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой сраказм, суровая правда жизни)))
Да нет я доволен как слон))))
Редко правда вплывает, что я не как все и лишен чего-то, но потом понимаю, что радоваться надо а не сожалеть)))
Я восхищаюсь нашими форумными девочками и мальчиками тридцателетними, которые вовремя поняли все про эту бяку и бросили, а не тянули до старости, как я.
Я считаю, что каздый временной отрезок без сиг, все одно на пользу организму. Здесь любят пугать, что качели вредны, но я так не считаю. Качели хуже, чем некурить. Но лучше, чем курить постоянно.
И деньги экономятся ещё.
Я восхищаюсь нашими форумными девочками и мальчиками тридцателетними, которые вовремя поняли все про эту бяку и бросили, а не тянули до старости, как я.
Да. Они ещё не разучились кайфовать от просто жизни. Молодцы. А мне только перекуры остались. Остальное уже и пройдено, и надоело, и неохота, и вообще...
А жаль. Ну и ладно.
Какой сраказм, суровая правда жизни)))
Да нет я доволен как слон))))
Редко правда вплывает, что я не как все и лишен чего-то, но потом понимаю, что радоваться надо а не сожалеть)))