Давай. Зелёного тебе света, Света))Полетела я домой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай. Зелёного тебе света, Света))Полетела я домой
Маришка, привет!в 40 начала иногда типа баловаться с подружкой,а уж по пачке в день точно не знаю когда стала курить,но лет 5 точно.
Ирин привет! Вот заглядываю, проведываю..Олег, привет!
Какая у нас пылища, нужен дождь.Метлой не махай там сильно по пути)))
Я бросаю не из за вреда для здоровья,хотя осознаю,что он есть. Но это для меня не стимул. Я бросаю потому,что не хочу раньше времени состариться (всегда выглядела моложе своих лет) и,самое главное,что никто из окружающих не знает,что я закурила. Все думают,что я все такая же пай-девочка... Муж видел меня с сигаретой пару раз,но он не думал,что все так серьезно,так далеко зашло. Поэтому надо или курить легально (а я умру от стыда просто) или бросать.Я бы не бросала наверно,если бы с 40 начала.
скромно, очень скромно)Первое место по флуду хочу.
Тебя не позовешь,фиг стакан воды подашь)Ирин привет! Вот заглядываю, проведываю..
Все по трансерфингу!скромно, очень скромно)
Игорь, привет! Ландан из э кэпитал оф...Ладно, ушёл американский учить. Про "Парковый проспект" и "Восточную пятьдесят вторую" улицу. Покороче назвать ума у них не хватило. Ну, не удивительно - островитяне и есть островитяне, что взять с беглых...
Сейчас самое цветение,куча пыльцы.Окно вчера вымыла, а сегодня уже в пыльце какой-то.
Божечки, что это еще за слово?Все по трансерфингу!
Если муж не знает, то как ты умудрялась по пачке пять лет?Я бросаю не из за вреда для здоровья,хотя осознаю,что он есть. Но это для меня не стимул. Я бросаю потому,что не хочу раньше времени состариться (всегда выглядела моложе своих лет) и,самое главное,что никто из окружающих не знает,что я закурила. Все думают,что я все такая же пац-девочка... Муж видел меня с сигаретой пару раз,но он не думал,что все так серьезно,так далеко зашло. Поэтому надо или курить легально (а я умру от сдыда просто) или бросать.
У меня нет воды, только спиртное.Тебя не позовешь,фиг стакан воды подашь)
Из оперы магия Благодарности!Божечки, что это еще за слово?
Привет,Ирина!Маришка, привет!
Та же фигня, что мы в благодарности проходили. Другими словами.Божечки, что это еще за слово?
Ну он курит сам,может поэтому.Если муж не знает, то как ты умудрялась по пачке пять лет?
Пряталась все время?
А запах?
Его не спрячешь...
Тащи!У меня нет воды, только спиртное.