А может и делай за два дня сразу тогда? Если тебе так удобнее?Сказ за вчера очень маленький (( и за сегодня маленький будет ...
Завтра общий будет, а то неинтересно (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может и делай за два дня сразу тогда? Если тебе так удобнее?Сказ за вчера очень маленький (( и за сегодня маленький будет ...
Ты ту где про то что секса нет?))Светик, @Ventazh мне опять нужна твоя помощь, ты можешь меня ткнуть туда, где про голосовалку ( ну про секс, помнните?) хочу попросить её повесить, а найти не могу.
Вот как у Игоря нашего Угрюмыча получалось помнить всё про где???
Как тебе удобнее же СветикСказ за вчера очень маленький (( и за сегодня маленький будет ...
Я не помню, если честно.Ты ту где про то что секса нет?))
Хорошая голосовалка, и обсудить можноЯ не помню, если честно.
Помню, что идея понравилась, а Света требовала голосовалку.
Именно.Хорошая голосовалка, и обсудить можно
А у меня первый раз за 7 лет шелковица зацвела.А у меня виноград померз?
Надеюсь, отойдёт.А у меня виноград померз?
Вот тут ссылка есть.Сказ Пятый "О городах, полетах и чувствах" (стр. 348-366)
..В это утро @Ойген выяснял кто @KaZa и решил рискнуть , а еще был не согласен с @Katarina53 которая поздравляла всех с пятницей .
Забегала @svetlyc , которая уже дома. Выздоравливай скорее, Светлячок наш.
@Vasili Geori дал @Katarina53 народный совет , а @RZH2 расстраивался , но все равно принес гороскоп. Забегал поздороваться @Угрюмый нелюдим , и прочитав звездные советы, озадачился , а потом решил делать так и обещал не забывать про друзей. Надо сказать пятничный гороскоп озадачил не только Игоря - у @Liu был свой взгляд на грядущий день, секрет своего дня @Ойген она так и не раскрыла . Зато @angel..ina научила нас выбирать (и вариант выбора от Любы) . Попив кофе с особым взглядом на жизнь , я пошла в прошлое , а @RZH2 рассмешил всех интересным фактом (кстати, птички любые оказывается очень старательные бывают), а @Tan4ik солнышко носила труды мои на первую страницу.
@Айви принесла праздники и девушкам совсем расхотелось работать. В Тюмени был дождь , а в Питре о нем только мечтали , правда не все.
Княгинюшка наша искала Зайца цвета необычного, чтобы рассказать ему о делах неземных, которые у @Katarina53 летают над В.Новгородом каждый день . Очень красиво.... и наша @Нилка оказывается иринина землячка. Это так приятно.
А @DmitriS парил весь , и выяснилось, что наша Гелечка скоро будет у него в городе.
@амфора нас все-таки любит просто у нее времени нет и мы ее, пусть скорее время появляется.
@Svzeni в этот день раздавала всем конфетки и поздравлялки у нее были сладенькие))) и, кстати, все заценили ее новую линеечку? Причем, конфетки то были не простые , в нашей Свете проснулся купец)))))))))))))
@ZabijakA пришла, и увидев всеобщую расслабленность и малое количество страниц выдала наряд @Noob Saibot , чему тот несказанно обрадовался ))))))))))))) а вот у @Svqueen были слезы и радость вместе , но @Svzeni ее утешила .
Зато туго было @RZH2 по работе, и @Bombus по настроению. Но все это не главное, а главное это . И это так. Разум наш, мысли - и есть мы, наше сознание определяет наше бытие...ой..отвлеклась....
Потом мы считали года и обсуждали спиртное (кстати, пиво б/а пью, и очень даже то - см. дискуссию в четвертом сказе) и секс. А я оооооочень потихоньку ехала домой , зато @Liu показала свое садовое творчество и @Айви каштаны .
Ближе к ночи тема секса стала очень актуальной , все слова казались двусмысленными в общем все вылилось в опрос , который почему то не повесили. Неужели лукоморцы стесняются?)))))))))))))))))))))))))))) Хотя наврядли... тем более с такими мечтами . В общем Свету @Svzeni мы даже потеряли после таких бесед и Угрюмыча кстати тоже . Успокаивались лбсуждая детский голос и довольные все разбрелись баиньки....
До завтра, любимые!
Покажи хоть картинку, что это?А у меня первый раз за 7 лет шелковица зацвела.
Люблю тебя.Вот тут ссылка есть.
Он уже кисточки выпустил,Надеюсь, отойдёт.
Мы десять лет уже не укрывали ничем и ничего ему не делалось, зимовал себе.
А это что?я и не виделаА у меня первый раз за 7 лет шелковица зацвела.
Спасибо!Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!
К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!
Место встречи
Посмотреть вложение 90853230 - #30_4 ТриДесятое Царство
блин.... :furious: я за шариком на полчаса... За большим воздушным?ne-kurim.ru
Ага, с песнями и гуляниями)))Спасибо!