Угрюмый нелюдим
V.I.P
А я знаюМожет вы и не поверите, но на фото я!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я знаюМожет вы и не поверите, но на фото я!)))
Какой еще день растений?Мне тоже
Вроде все читаю
Оказывается день растений у нас
Как же хороша! Привет , Наташа!Привет-привет, мои хорошие! Вроде не тянет больше курить, вот по другим темам шатаюсь - худею, бегаю, учусь...
А сейчас и вообще в отпуске.
Вот
Посмотреть вложение 909495
Привет, ГеличкаКакие пионы! Привет, Наташечка))
Тебя-то не проведешь!А я знаю
Приветствую, Инна! Как тебе новый формат стодневку? Нравится? Интересно?Как же хороша! Привет , Наташа!
Привет, НаташаТебя-то не проведешь!
Привет, Игорь!
Ой, Наташ... Ты так рассказала... Я даже запах пионов услышала. Класс!Привет, Геличка
В прежние времена, когда небо было синее, а трава зеленее... у нас на даче в конце мая-начале июня расцветали пионы... белые, бордовые, розовые... Сад наполнялся сладким ароматом, по цветам ползали тучи муравьёв, любителей сладенького. А в сердце расцветали надежды... впереди лето... а оно всегда было полно чудес.
И чем ты занимаешься в этот прекрасный период?Привет, Наташа
Я тоже в отпуске
Начало периода было такИ чем ты занимаешься в этот прекрасный период?
Очень нравится!Приветствую, Инна! Как тебе новый формат стодневку? Нравится? Интересно?
Вот и хорошо! Главное не курить!Очень нравится!
Ой, ну скажешь тоже) хотя мне приятно, спасибо) отдыхай хорошенько ???Спасибо, Ириш! У меня есть хороший пример - мой первый Кеп в некуришке.
Это ты!
???Очень нравится!
Ир, пошли со мной в игровую минут на двадцать? Там нет почти никого, а потом мне в бассейн.Ой, ну скажешь тоже) хотя мне приятно, спасибо) отдыхай хорошенько ???
На 10, я лежу, потом готовить надо, пошлиИр, пошли со мной в игровую минут на двадцать? Там нет почти никого, а потом мне в бассейн.
Привет!Всем привет! Я #некурю внесите, пожалуйста, в турнирную таблицу