Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.932
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
каждый раз одни и те же грабли...Это мы уже проходили - счётчик только раздражает на маленьких сроках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каждый раз одни и те же грабли...Это мы уже проходили - счётчик только раздражает на маленьких сроках
Лучше те же, чем ещё и новые прибавятсякаждый раз одни и те же грабли...
Вот ведь, а меня наоборот, первый день вообще по часам был разбит))))Это мы уже проходили - счётчик только раздражает на маленьких сроках
Все мы разныеВот ведь, а меня наоборот, первый день вообще по часам был разбит))))
Ну не сразу же, она имеет ввиду надо заниматься тем что к этому приводит)))В 46,5?
Некоторые умудряются.В 46,5?
Аааа, то есть лучше сразу к 50 годам ближе?Ну не сразу же, она имеет ввиду надо заниматься тем что к этому приводит)))
Ну тут уж как «наверху» решатНекоторые умудряются.
А что))))Аааа, то есть лучше сразу к 50 годам ближе?
Да ты и сама без верха уже знаешь могешь или не могешь...)))Ну тут уж как «наверху» решат
Это да.Ну тут уж как «наверху» решат
Пффффф)))))) а чего тут мочь-то? МогуДа ты и сама без верха уже знаешь могешь или не могешь...)))
Ну это да))) к тому же можно будет сразу и внуков, и своего раститьА что))))
Организм встряхнется по полной, какой разгон гормональный будет)))
Пффффф)))))) а чего тут мочь-то? Могу
Ну вот, я знаю одних погодок дядю с племянником))))Ну это да))) к тому же можно будет сразу и внуков, и своего растить
Я тоже согласен, что начать надо с более простых вещей))))Может не обязательно такие стимулы, чтобы всего то курить бросить?
Да уж)))Ну вот, я знаю одних погодок дядю с племянником))))
И точна не до курения будет))))
Меньше думать про это надоЯ тоже согласен, что начать надо с более простых вещей))))
Но на них уже вырабатывается иммунитет поле предыдущих попыток бросить(((
Я по одной схеме еще не разу не смог бросить. Всегда что-то новенькое надо было))
Слишком жестко?Может не обязательно такие стимулы, чтобы всего то курить бросить?