Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.932
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
КонечноСлишком жестко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонечноСлишком жестко?
А как не думать, когда об этом здесь разговариваем)))Меньше думать про это надо
Ну мы ж про то, если вдруг совпадётКонечно
Если совершенно случайно, то конечноНу мы ж про то, если вдруг совпадёт
Думать о том, как нам хорошо не курить, и вспоминать, как раньше было плохо, когда курили.А как не думать, когда об этом здесь разговариваем)))
Мозг у меня видимо кривой. Ему все равно о чем речь, ассоциация услышал курить - захотел.Думать о том, как нам хорошо не курить, и вспоминать, как раньше было плохо, когда курили.
Как «сказочная» жизнь? Козни все готовите?Привет Катя!
Если бы мне хорошо курилось, то я бы не бросал. Однако, ничего хорошего последние 10-15 лет курения не было.Мозг у меня видимо кривой. Ему все равно о чем речь, ассоциация услышал курить - захотел.
Да и не было мне плохо когда курил...
Я его боялась всегда, этот мультик))Мой любимый мультик
Ну видишь как. А для меня причины 2 основные, не хочу чтобы дочь видела как я курю и не считала это нормальным и бонусом если получится пожить в перспективе подольше)))Если бы мне хорошо курилось, то я бы не бросал. Однако, ничего хорошего последние 10-15 лет курения не было.
Мне саундтрек очень по душе))Я его боялась всегда, этот мультик))
Ира, мы тебя так ждали!Всем привет! Уезжала в гости,сегодня приехала.А почему меня не отметили? Я в воскресенье писала,что не курю. И да,не курю и не собираюсь!
Отметили.Всем привет! Уезжала в гости,сегодня приехала.А почему меня не отметили? Я в воскресенье писала,что не курю. И да,не курю и не собираюсь!
Да. Музыка крутая.Мне саундтрек очень по душе))