Очень,ещё жарче обещают.У вас жарко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень,ещё жарче обещают.У вас жарко?
Надеюсь все хорошоСвета к врачу собиралась после работы... И пропала что-то...
Да, может просто в семье занята)Надеюсь все хорошо
У нас пока лайт. +20. Вечером прохладно дажеОчень,ещё жарче обещают.
А никак (( только время зря потратила, направление дали аж на после родов - очередь. Платно надо идти. С расстройства на купила себе булочек - круасанище с малиной и розетку с маком. С молоком съела и не вздохнуть ((Надеюсь все хорошо
У нас под 30У нас пока лайт. +20. Вечером прохладно даже
На здоровье !А никак (( только время зря потратила, направление дали аж на после родов - очередь. Платно надо идти. С расстройства на купила себе булочек - круасанище с малиной и розетку с маком. С молоком съела и не вздохнуть ((
А платно дорого?А никак (( только время зря потратила, направление дали аж на после родов - очередь. Платно надо идти. С расстройства на купила себе булочек - круасанище с малиной и розетку с маком. С молоком съела и не вздохнуть ((
УЗИ не сделали?А никак (( только время зря потратила, направление дали аж на после родов - очередь. Платно надо идти. С расстройства на купила себе булочек - круасанище с малиной и розетку с маком. С молоком съела и не вздохнуть ((
Не узнавала ещё. Скорее всего около 2500-3500 тыс.А платно дорого?
Ой, да... Тесто с молоком это жесть)))А никак (( только время зря потратила, направление дали аж на после родов - очередь. Платно надо идти. С расстройства на купила себе булочек - круасанище с малиной и розетку с маком. С молоком съела и не вздохнуть ((
За УЗИ?!Не узнавала ещё. Скорее всего около 2500-3500 тыс.
Нет. Направление дали на ноябрь ((УЗИ не сделали?
Да, внутренних органов, моих. У меня биохимия плохая, печень или желчный надо смотреть.За УЗИ?!
Поэтому я и ем плохо и худею. И тошнит и изжога и болит.Да, внутренних органов, моих. У меня биохимия плохая, печень или желчный надо смотреть.
Только сама не дофантазируй болячекПоэтому я и ем плохо и худею. И тошнит и изжога и болит.
Изжога же желудок?Поэтому я и ем плохо и худею. И тошнит и изжога и болит.
Изжога,а ты булки ешь.Поэтому я и ем плохо и худею. И тошнит и изжога и болит.
Посмотри сколько стоит УЗИ в пригороде. Если сможешь доехать. У нас намного дешевле. Но 185 км все-таки трудно будет наверноДа, внутренних органов, моих. У меня биохимия плохая, печень или желчный надо смотреть.
Пищевод и желудок, даИзжога же желудок?