30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Изжога,а ты булки ешь.
Инночка, ем что принимается. Почти всегда мне от вида любой еды плохо и не вкусно во рту. Заставляю себя.
При всем при этом я довольно нормально себя чувствую.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Инночка, ем что принимается. Почти всегда мне от вида любой еды плохо и не вкусно во рту. Заставляю себя.
При всем при этом я довольно нормально себя чувствую.
Ты же нормально получаешь,извини,не моё дело ,иди и проверься платно ,все таки здоровье не только твое от тебя зависит,а деньги пыль.Вообще ужасно,когда УЗИ в положении не делают без очереди.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты же нормально получаешь,извини,не моё дело ,иди и проверься платно ,все таки здоровье не только твое от тебя зависит,а деньги пыль.Вообще ужасно,когда УЗИ в положении не делают без очереди.
Я много и трачу((( лекарств ем много. Скрининги и УЗИ ребёнка платно. Анализы платно. В жк не мониторят, там приём 1 р/мес вот в нему моча и кровь. Сами говорят, что надо раз в неделю, а предоставить не могут. Типа ложитесь в стационар для динамического наблюдения.
Пойду, конечно , платно. Просто бесит и все время думаю, а как же те, у кого доход скромнее?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я много и трачу((( лекарств ем много. Скрининги и УЗИ ребёнка платно. Анализы платно. В жк не мониторят, там приём 1 р/мес вот в нему моча и кровь. Сами говорят, что надо раз в неделю, а предоставить не могут. Типа ложитесь в стационар для динамического наблюдения.
Пойду, конечно , платно. Просто бесит и все время думаю, а как же те, у кого доход скромнее?
А бесплатно предлагают лечь для наблюдения?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А бесплатно предлагают лечь для наблюдения?
Это да. Это они быстро. Но ложиться без угрозы только для мониторинга вероятности угрозы это бред. Тут уж действительно проще забежать в субботу платно, в понедельник получить результат и если все нормально (пока нормально) то до следующей субботы. Будет ненорма - тогда стационар.
(Это по основной проблеме с беременностью).

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Это да. Это они быстро. Но ложиться без угрозы только для мониторинга вероятности угрозы это бред. Тут уж действительно проще забежать в субботу платно, в понедельник получить результат и если все нормально (пока нормально) то до следующей субботы. Будет ненорма - тогда стационар.
Ты умница,все хорошо будет.Я поражена ,что сейчас все так с медициной.Уж в положении должны смотреть,это же будущие налогоплательщики )

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты умница,все хорошо будет.Я поражена ,что сейчас все так с медициной.Уж в положении должны смотреть,это же будущие налогоплательщики )
Ой, нет...я тут походила по врачам по всяким. Очень противоречивые чувства. Да, все гос. лечебницы сейчас отремонтированы, ходить приятно, очередей особо нет. Все культурно. Но! Нет денег, можно не ходить. Например, флеболог - приём бесплатный, попала быстро, врач хороший - пишет проблем нет, но прописывает компрессионный трикотаж. Одни колготки или чулки стоят минимум 3500 тыс. Рвутся чуть меньше, чем капронки. Купила одни. Порву, больше не куплю. Вопрос - сколько женщин смогут позволить себе колготки за 3500 руб?
Или лор - по антуражу тоже все отлично. Однако вылечить мой ринит он сможет только лазером, который либо по квоте через год, либо за 20 тыс. Собственно, вопрос тот же? ((( благо, нозивин мне можно.
Ну и по остальным врачам примерно то же. Все есть бесплатно. ....только долго....

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ой, нет...я тут походила по врачам по всяким. Очень противоречивые чувства. Да, все гос. лечебницы сейчас отремонтированы, ходить приятно, очередей особо нет. Все культурно. Но! Нет денег, можно не ходить. Например, флеболог - приём бесплатный, попала быстро, врач хороший - пишет проблем нет, но прописывает компрессионный трикотаж. Одни колготки или чулки стоят минимум 3500 тыс. Рвутся чуть меньше, чем капронки. Купила одни. Порву, больше не куплю. Вопрос - сколько женщин смогут позволить себе колготки за 3500 руб?
Или лор - по антуражу тоже все отлично. Однако вылечить мой ринит он сможет только лазером, который либо по квоте через год, либо за 20 тыс. Собственно, вопрос тот же? ((( благо, нозивин мне можно.
Ну и по остальным врачам примерно то же. Все есть бесплатно. ....только долго....
Грустно,многие не могут позволить себе такое бесплатное лечение.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 91)

Назад
Сверху Снизу