Ириша, удачной поездки и Сергею привет!Привет, Геля. У меня в окне не появляется даже курсор и клавиатуры нет. Вот никак не работает. Все, мы побежали. Поехали. Всем удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, удачной поездки и Сергею привет!Привет, Геля. У меня в окне не появляется даже курсор и клавиатуры нет. Вот никак не работает. Все, мы побежали. Поехали. Всем удачи!
Чёт я сегодня уже и зиму вспоминаю с ностальгией, жарынь, а то-ли ещё будет☀️☀️☀️Понимаю тебя!!! Лета всегда не хватает
Люба, привет, весна так и прошла мимо тебя? Не влюбилась, не страдала, ночи не вздыхала?Посмотреть вложение 917392Посмотреть вложение 917396
Привет всем от похудевшей Любы. Я СБРОСИЛА ТРИ КИЛОГРАММА. Теперь вешу 79,2 кг. Круто. Худею дальше. Три часа патрулирования с собаками в день дают свои плоды.
Так это тоже тот самый суккулент. Поливай не чаще раза в неделю и свет любит.Это вообще на каком языке было?
У меня, кстати вот такой есть
Посмотреть вложение 917374
Вернее будет, когда подрастёт. Пока ещё маленький)))
Вот как называется
Посмотреть вложение 917377
А вот лето же...Люба, привет, весна так и прошла мимо тебя? Не влюбилась, не страдала, ночи не вздыхала?
Сама делай. Покупные даже для кактусов все на основе торфогрунта. Я сейчас сделала так:Я купила недавно и даже не пересадили ещё. Не знаю как, какую смесь им нужно, для кактусов, как думаешь?
Приеду домой и пересажу сразу же.Сама делай. Покупные даже для кактусов все на основе торфогрунта. Я сейчас сделала так:
1) 1 часть этого покупного
2) 3 части крупного (обязательно) песка
3) чуть обычной грядочной или с клумбы земли.
4) на дно керамзит обязательно.
И не тяни с пересадкой, они гибнут в транспортировочном грунте. Вынь, промой корешки, при необходимости не бойся их отрывать, особенно гнилые.
Пересаживай в сухую землю и не поливай минимум неделю. Потом капельно и редко.
Геля - красотка!!!!А у денежного же корни как раз маленькие, нет?
Я свое тоже из отростка, в отделении полиции в России сперла. Небольшой горшок, а дерево ничего такое выросло, и поливать его редко нужно, или нет?
Я свое и не пересаживала ни разу. А нужно было? Растёт вроде и растёт себе...
Я сегодня в Ботаническом саду гуляла, у нас рядом с гостиницей, я там бегаю перед завтраком, ну как бегаю, хожу.
Вот цветики оттуда
Посмотреть вложение 917395
Там красота, а запахи, Свету @Svzeni вспоминаю))
Привет,Люба.Совсем худышка стала.Посмотреть вложение 917392Посмотреть вложение 917396
Привет всем от похудевшей Любы. Я СБРОСИЛА ТРИ КИЛОГРАММА. Теперь вешу 79,2 кг. Круто. Худею дальше. Три часа патрулирования с собаками в день дают свои плоды.
У меня даже кактусы не выживутГеля - красотка!!!!
Я пересаживаю редко - не люблю с землёй возиться. У меня выживают самые стойкие растюхи))))
Я все-таки купила абрикосов, намешала с белым йогуртом и клубничным варением. Вкуснотища!Я приглашала на дожор до 555,видимо без шансов
А мужа вторую неделю Гелиным холодным свекольником кормлю. Он аж пищит от удовольствия!Я приглашала на дожор до 555,видимо без шансов
А мне опять голова болит,дурдомЯ все-таки купила абрикосов, намешала с белым йогуртом и клубничным варением. Вкуснотища!
Я тоже ем уже три дня такой жеА мужа вторую неделю Гелиным холодным свекольником кормлю. Он аж пищит от удовольствия!
А где болит, Ин? А давлениемА мне опять голова болит,дурдом
Это не давление ,погода видимо.А где болит, Ин? А давление перила?
У вас жарко?Это не давление ,погода видимо.
Света к врачу собиралась после работы... И пропала что-то...Чего у нас тихо,Свете @Ventazh работы мало )