- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Танюша, привет!Спокойной ночи, Ириша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша, привет!Спокойной ночи, Ириша.
Катюша, добрый вечер.Танюша, привет!
Спасибо, дорогая! Похоже, мы сегодня с тобой только вдвоём догорим))Ночной дожор подобрался незаметно) Посмотреть вложение 919598
Лёгкий вариант.)
Привет, Танюша.Ночной дожор подобрался незаметно) Посмотреть вложение 919598
Лёгкий вариант.)
Наташенька, как же тяжело в жару! А под вечер не прохладнее стало? Ты на этаже живёшь? Я в доме на земле, так у меня нет таких проблем.Привет, Катюша, привет, Иннулечка.
Не уверена, что смогу составить полноценную компанию.
У меня с собакиным плохо. Пока не поняла- то ли сердце, то ли ноги... сделала укол, дала лекарство, на голову мокрую тряпку.... Вентилятор.
Духота жуткая. Сквозняка нет. На улице штиль и +28 ..
сама еле живая... а у него шкура меховая.
В общем нервничаю. Заглянула скорее на автомате.
Ну вдвоём уже веселей) Я уж думала, мне в одно лицо доедать)))Спасибо, дорогая! Похоже, мы сегодня с тобой только вдвоём догорим))
После укола как собачка чувствует себя? Не нервничай, все обойдётся. Береги себя.Привет, Катюша, привет, Иннулечка.
Не уверена, что смогу составить полноценную компанию.
У меня с собакиным плохо. Пока не поняла- то ли сердце, то ли ноги... сделала укол, дала лекарство, на голову мокрую тряпку.... Вентилятор.
Духота жуткая. Сквозняка нет. На улице штиль и +28 ..
сама еле живая... а у него шкура меховая.
В общем нервничаю. Заглянула скорее на автомате.
У нас 7-й этаж в 14-ти этажном доме. Летом солнце лупит в окна с 12 и до заката. Окна закрыты фольгой, занавешены шторами. Днём не открываются. Проветриваем по ночам, но сейчас и ночью духота и полный штиль.Наташенька, как же тяжело в жару! А под вечер не прохладнее стало? Ты на этаже живёшь? Я в доме на земле, так у меня нет таких проблем.
У меня мама в пятиэтажке живёт, до сих пор помню как спала на полу, будучи беременной на 9 месяце, невыносимая духота стояла. Ложилась на пол, поближе к балкон, дышать нечем, ещё и нашествие комаров в том году было. Так, что представляю ваши мучения и очень сочувствую.У нас 7-й этаж в 14-ти этажном доме. Летом солнце лупит в окна с 12 и до заката. Окна закрыты фольгой, занавешены шторами. Днём не открываются. Проветриваем по ночам, но сейчас и ночью духота и полный штиль.
Я сегодня несколько раз уходила из дома по делам, а собакин оставался один. Видимо, не сдюжил. Старенький.
Сейчас вроде спит с мокрой тряпкой на голове. Вентилятор периодически включаю.
СпасибоПривет, Женя!
Поздравляю и дарю шарикиПосмотреть вложение 919640
Женя, привет! Поздравляю с заборчиком!Спасибо
Спасибо.Женя, привет! Поздравляю с заборчиком!
?????????