30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ругаюсь на нашу медицину.
Пошла к семейному врачу, только и получила два направления, и все, никаких даже советов, что делать, мол нужно к специалисту. А, померили ещё объем талии))
Пыталась записаться к тем специалистам, к одному и записалась, который очень нужен, на 2 августа, это ещё полбеды. Но попросила заодно направление к окулисту, знаете, на какую дату могут записать - на 21 октября
Ничего, что ещё даже и не середина июня?
Дайте мне базуку.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Налоговая второй год подряд наглеет, буду жалобу на самый верх уже писать :devil:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ругаюсь на нашу медицину.
Пошла к семейному врачу, только и получила два направления, и все, никаких даже советов, что делать, мол нужно к специалисту. А, померили ещё объем талии))
Пыталась записаться к тем специалистам, к одному и записалась, который очень нужен, на 2 августа, это ещё полбеды. Но попросила заодно направление к окулисту, знаете, на какую дату могут записать - на 21 октября
Ничего, что ещё даже и не середина июня?
Дайте мне базуку.
ня
927029

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если всех всё устраивает, то ладно. Но это точно не мой вариант )
Да и работаю я с деньгами, и бюджетированием занимаюсь, может поэтому )
Устраивает.
Я не транжира и бюджет веду умно.
Стараюсь, во всяком случае.
У нас деньги на прожить в тумбочке лежат, все берут, сколько и кому нужно без отчетно. Если вдруг заканчиваются, стараемся расходы урезать просто и за выделенную сумму не выходить.
А для крупных трат и стабилизационных фондов есть отдельные счета, тут как бы вдвоём уже решаем, на что и как тратить. Или как откладывать.

У меня был приступ скупердяйства и занудства, когда я пробовала бытовые траты учитывать, табличку, типа вела пару-тройку месяцев. Не прижилось. И смысла не увидела, хоть с табличкой, хоть без - выходит примерно одинаково...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции: KaZa
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Устраивает.
Я не транжира и бюджет веду умно.
Стараюсь, во всяком случае.
У нас деньги на прожить в тумбочке лежат, все берут, сколько и кому нужно без отчетно. Если вдруг заканчиваются, стараемся расходы урезать просто и за выделенную сумму не выходить.
А для крупных трат и стабилизационных фондов есть отдельные счета, тут как бы вдвоём уже решаем, на что и как тратить. Или как откладывать.

У меня был приступ скупердяйства и занудства, когда я пробовала бытовые траты учитывать, табличку, типа вела пару-тройку месяцев. Не прижилось. И смысла не увидела, хоть с табличкой, хоть без - выходит примерно одинаково...
Я похожую таблицу веду)
https://journal.tinkoff.ru/1000-days-expenses/
С некоторыми вопросами из этой статьи я бы поспорил, но процентов на 80-90 она мне нра)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, лУКОМОРНЫЕ!:kiss:
Оказывается, меня еще помнят мои дорогие @ZabijakA и @KaZa
(сплетничали тут про меня давеча, на той загадательной страничке:p(шучу). Ну и люблю ж я вас! Пришла вот в темечку поцеловать...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу