Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придумали уже?Тему надо
Привет,Женя!
И мне надо. Блин, жара.Только прогуляться надо и пойду до 888
Придумали уже?
Если про медицину не подойдёт, давайте наше корыто на ЕЖ менять?
У кого что за окном? Может пофоткаем?
Привет ИннаПривет Саета!
няРугаюсь на нашу медицину.
Пошла к семейному врачу, только и получила два направления, и все, никаких даже советов, что делать, мол нужно к специалисту. А, померили ещё объем талии))
Пыталась записаться к тем специалистам, к одному и записалась, который очень нужен, на 2 августа, это ещё полбеды. Но попросила заодно направление к окулисту, знаете, на какую дату могут записать - на 21 октября
Ничего, что ещё даже и не середина июня?
Дайте мне базуку.
куда ты пошел?Все ушли и я пошёл
Устраивает.Если всех всё устраивает, то ладно. Но это точно не мой вариант )
Да и работаю я с деньгами, и бюджетированием занимаюсь, может поэтому )
куда ты пошел?
я пришла
Иногда мне думается, что все же должны. У женщины, по крайней мере.А они должны быть?
Это я случайно попал)Ну конечно, случайно Мы тут с Инной пол ночи до неё шли))))
Я похожую таблицу веду)Устраивает.
Я не транжира и бюджет веду умно.
Стараюсь, во всяком случае.
У нас деньги на прожить в тумбочке лежат, все берут, сколько и кому нужно без отчетно. Если вдруг заканчиваются, стараемся расходы урезать просто и за выделенную сумму не выходить.
А для крупных трат и стабилизационных фондов есть отдельные счета, тут как бы вдвоём уже решаем, на что и как тратить. Или как откладывать.
У меня был приступ скупердяйства и занудства, когда я пробовала бытовые траты учитывать, табличку, типа вела пару-тройку месяцев. Не прижилось. И смысла не увидела, хоть с табличкой, хоть без - выходит примерно одинаково...