Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Босс!!! И ты тута??? Вот это удача! Пришла чмокнуть этих хохотушек - а целоваться буду с самим боссом!Нааааадяяя !!!
Дай я тя расцалую !!!
А что делают алкоголики?Листья дерева. Алкоголики ещё, но сегодня холодно
Это куда?Налоговая второй год подряд наглеет, буду жалобу на самый верх уже писать
Ну и засоня!Утро доброе! Эх я и поспала сегодня))))
Я пришла)Все ушли и я пошёл
Я нынче не босс тутошнийБосс!!! И ты тута??? Вот это удача! Пришла чмокнуть этих хохотушек - а целоваться буду с самим боссом!
Можно же в любую поликлинику записаться с направлением.Ругаюсь на нашу медицину.
Пошла к семейному врачу, только и получила два направления, и все, никаких даже советов, что делать, мол нужно к специалисту. А, померили ещё объем талии))
Пыталась записаться к тем специалистам, к одному и записалась, который очень нужен, на 2 августа, это ещё полбеды. Но попросила заодно направление к окулисту, знаете, на какую дату могут записать - на 21 октября
Ничего, что ещё даже и не середина июня?
Дайте мне базуку.
Где блудиш?Я нынче не босс тутошний
Я так вообще, приблудный
Я знаю. Но для меня ты Кэп и босс навеки! Ибо ты был хороший кэп.Я нынче не босс тутошний
Я так вообще, приблудный
Ну. Так все и обзваниваю. То ли у нас окулисты кончились, то ли все очкастыми стали.Можно же в любую поликлинику записаться с направлением.
А смысл в заначке?Иногда мне думается, что все же должны. У женщины, по крайней мере.
Но я не умею)
Может еще и фото с видео предъявить?Где блудиш?
Спасибо, НадяЯ знаю. Но для меня ты Кэп и босс навеки! Ибо ты был хороший кэп.
И хороший друг.
В интернете через сергу лт?Ну. Так все и обзваниваю. То ли у нас окулисты кончились, то ли все очкастыми стали.
А это конфидециальненько! Я вот тож блужу. Набрела на вас..Где блудиш?