Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доверь это иканамистамнет....это вечером.....я безуспешно пытаюсь рассчитать расходы на проект.
Не царское инженерское дело - чужие презренные бумажки считать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доверь это иканамистамнет....это вечером.....я безуспешно пытаюсь рассчитать расходы на проект.
Да ты шо!вот у меня давно такое ощущение что от меня все отреклись..
фу на вас...Доверь это иканамистам
Вот только ты один радость моя!Да ты шо!
А как же я ???
Приветы)Игорь, привет!
вроде не здоровались
Может их тоже вражины на эту презренную работу отвлекают?Вот только ты один радость моя!
я когда прихожу ты со мной разговариваешь
а остальные разбегаются!![]()
Я и без бумажки знаю - сколько мне надофу на вас...
пошла циферки на бумажке считать
"иканамисты" так насчитают, что будет у меня на объекте или переизбыток или недостаток)))))))))))))))))Доверь это иканамистам
Не расстраивайся - у меня такие же)"иканамисты" так насчитают, что будет у меня на объекте или переизбыток или недостаток)))))))))))))))))
Я им рассчитаю сколько, а они уж пущай считают по чем это будет, вместе со снабжением.
Из классики: "А зачем указан полярный кран? Объект же в средней полосе. Не подпишем!""иканамисты" так насчитают, что будет у меня на объекте или переизбыток или недостаток)))))))))))))))))
Я им рассчитаю сколько, а они уж пущай считают по чем это будет, вместе со снабжением.
а можно с вами познакомится поближеее .... чуть чуть я аккуратно , чтобы не развалились ненароком ..
Спасибо.Как никогда солидарна с тобой! Давай уберём!
А десять ещё лучше ) ненадорвись .
— Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он, а? — Чего, чего… Зрение слабое. — Бедненький!.. |
Смотри потом понравится,с бабушкой)а можно с вами познакомится поближеее .... чуть чуть я аккуратно , чтобы не развалились ненароком ..
ну давай...коль не боиссиа можно с вами познакомится поближеее .... чуть чуть я аккуратно , чтобы не развалились ненароком ..
откуда ты взялась...не спугни кавалера мнеСмотри потом понравится,с бабушкой)
Мужика поделить не можете?откуда ты взялась...не спугни кавалера мне
че не топишься?