30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весы
Чем раньше вы сегодня закончите активную деятельность, тем лучше. Особой продуктив
Наверно я и завершу свою активную деятельность прям сейчас.

Скорпион
Сегодня вы можете оказаться чересчур раздражительны. Лучше провести день в тихой домашней обстановке, желательно с элементами уюта.
Элементом уюта будут грабли и веник)
Спасибо, Рома!

image (5).jpeg

Козерог
Вам следует подружиться с собственной головой, хотя бы на сегодняшний день. Осторожность и дисциплинированность увеличат шансы на успешное завершение сегодняшнего дня.
Водолей
Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.
Рыбы
Сегодня вам может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Когда оно разыграется особенно сильно, вы можете выкинуть весьма неожиданный фортель, так что будьте по возможности сдержанны.
Хорошо. Буду сегодня паинькой)

Козерог
Вам следует подружиться с собственной головой, хотя бы на сегодняшний день. Осторожность и дисциплинированность увеличат шансы на успешное завершение сегодняшнего дня.
Водолей
Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.
Рыбы
Сегодня вам может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Когда оно разыграется особенно сильно, вы можете выкинуть весьма неожиданный фортель, так что будьте по возможности сдержанны.
О... И тут, всё хорошо, но тут видимо знаки попутали местами... И да я снова козерог

Йогой я тоже занималась вскользь. Потому не могу судить. Вполне возможно.
У Крайнова в те годы была авторская методика, объединяющая знания и практики разных направлений.
Меня тогда не очень интересовало, из чего слеплен метод. Главное, я научилась снимать боль не только у себя, но и у других.
Но потом забросила эти занятия и возвращаюсь к ним сейчас по необходимости
Очень интересно.
А меня Норбеков интересовал серьёзно, даже не Норбеков, а его последователи.

"Болезнь? Ну и хрен с ней!" Марченко зачитал до дыр, очень нравилась юмором неподражаемым и нашла во мне отклик. Тоже научилась боль снимать.
Пусть ни у кого ничего не болит, хорошего дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу