Я вообще не хочу старость.Безбедную старость)
Чего её просить то?
Я молодость хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не хочу старость.Безбедную старость)
в принципе пенсию просить))))Безбедную старость)
По старости маленькая,мне и по старости наверно не светит )в принципе пенсию просить))))
Ну вот сколько ты в той Турции, ну не больше двух недель же.из свининки с сальцом)))
мне в турции обычно хочеться картошки жареной на шкварках...
и селедки..
у меня глав бух щас поехали на машине в КрымЯ тоже, чтоб сам поел.
Но вообще, когда я не с супругом, то люблю завтраки в отеле и ужины, бо я не обедаю вообще и быть привязанный к отелю не хочу. Даже и без ужинов можно, чтоб импровизация.
А вот снимать хату и готовить самим, даже и яйца варить только - для меня не отдых. Посуду ещё потом мой. И кровать никто не застелет.
а у вас во сколько на пенсию?По старости маленькая,мне и по старости наверно не светит )
Таки и мне.По старости маленькая,мне и по старости наверно не светит )
к концу отпуска..там много всего конечно..Ну вот сколько ты в той Турции, ну не больше двух недель же.
Как можно соскучиться по картохе, когда вокруг столько всего.
Я не знаю,после 60 наверно,пока та старость в 70 начнут отправлять)Мужчины точно около 65 сейчас идут.а у вас во сколько на пенсию?
На сигареты хватит )Таки и мне.
Социальная только, 104 евро сейчас.
Всякий отпуск имеет право на существование. Тут главная фишка - сменить место и времяпрепровождение, их рутины вырваться.у меня глав бух щас поехали на машине в Крым
взяла с собой минихолодильничек, продуктов
она там еще и готовить собирается
двое детей...муж..собака(с собой взяли)..минихолодильник...вертела я такой отпуск
И женщины тоже в 65 сейчас.Я не знаю,после 60 наверно,пока та старость в 70 начнут отправлять)Мужчины точно около 65 сейчас идут.
Ну и купи себе чипсики. ?к концу отпуска..там много всего конечно..
но все такое..специфическое, у них свои приправы чтоли..или я уж не знаю что
но мне безумно под конец отпуска охота ядрено-солено-жирного
пффффВсякий отпуск имеет право на существование. Тут главная фишка - сменить место и времяпрепровождение, их рутины вырваться.
Может она в другое время не готовила. Или муж на себя возьмёт.
фу...я их не люблю совсемНу и купи себе чипсики. ?
Мне любой отпуск может быть привлекательным, и на машине по городам разным, и пешком по взморью, что угодно, только не лежать у бассейна и есть. Для меня это пропащий отдых. Ненавижу.фу...я их не люблю совсем
сравнила тоже ...чипсики и селедку![]()
зачем у бассейна))) у моря))Мне любой отпуск может быть привлекательным, и на машине по городам разным, и пешком по взморью, что угодно, только не лежать у бассейна и есть. Для меня это пропащий отдых. Ненавижу.
Все больше задумываюсь о какой-нибудь хибарке в Юрмале. В смысле, в деревне какой на взморье. И проводить там лето. Внуки будут приезжать, друзья. Может ты тоже приедешь.пфффф
еще как готовила....
ну может быть, каждому свое
из наших холодов удрать в любом случае хорошо....
мы знаешь далековато живет от морей и теплых стран, и не олигархи
один раз в год отпуск...я так затрахиваюсь за год что даже на всякие экскурсии с неохотой
мне б кинуть жопу на песочек, книжку в руки, море у ног...
Да. У моря.зачем у бассейна))) у моря))