Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да рак и рак супер, но ты же безвозвратно за мужем)))Ромка, ты в Нижний к Светику чтоли собрался?
Гороскоп посмотрел? Рак и стрелец норм совместимы?
Я ни на что не намекаю но рак и рак идеальная пара говорят?
Привет!Ой, здрасти всем!
Где фото?А у меня новый велик и я от радости километров 10 сегодня накатала![]()
Ты в думу не избиралась)))Холить, лелеять, кормить и баловать...
Сфоткаю завтра)))это мне авансом на др подарок?Где фото?
Кататься можно, а фоткать низя?)))Сфоткаю завтра)))это мне авансом на др подарок?
Эт да...а как все ладненько складывалось, и рядышком, и гороскоп, и шея широкая...?Да рак и рак супер, но ты же безвозвратно за мужем)))
Стрелец - холить лелеять..... Хотя мужчконо пола Замещательная хрень....
В коробочку и на полку
Главное не целовать
Неет, у меня 3 июля ..еще не скоро, сначала твой отметим)))Кататься можно, а фоткать низя?)))
У тебя ДР завтра?
Привет!Добрейшего
Во всем виновато другая шея, которая раньше моей тебе на глаза попаласьЭт да...а как все ладненько складывалось, и рядышком, и гороскоп, и шея широкая...?
Мдя, не хочу свой, какой-то рубеж психологический(((Неет, у меня 3 июля ..еще не скоро, сначала твой отметим)))
Обязательно!!!Во всем виновато другая шея, которая раньше моей тебе на глаза попалась
)))
Когда мед будете своим продавать про меня не забудь кстати))
И у меня, я не люблю др почему то.Мдя, не хочу свой, какой-то рубеж психологический(((
Вот и я также лето вроде дача шашлык машлык. И тут 40 подкралось. И думаешь е мое есть ли жизнь после 40-ка)))И у меня, я не люблю др почему то.
С детства не люблю, хотя это лето, всегда друзей собирали в деревне, клубника, земляника...хз почему не люблю. А как 40 стукнуло так вообще ...