Есть)))и еще какая прикольная)))Вот и я также лето вроде дача шашлык машлык. И тут 40 подкралось. И думаешь е мое есть ли жизнь после 40-ка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть)))и еще какая прикольная)))Вот и я также лето вроде дача шашлык машлык. И тут 40 подкралось. И думаешь е мое есть ли жизнь после 40-ка)))
Неет, у меня 3 июля ..еще не скоро, сначала твой отметим)))
Тебе в этом году 40?Вот и я также лето вроде дача шашлык машлык. И тут 40 подкралось. И думаешь е мое есть ли жизнь после 40-ка)))
Вот только сегодня кстати просила мужа мне к рулю придумать корзиночку, что б в магазир ездить за хлебом...или за бутылочкой какой)
Бдамс)))Тебе в этом году 40?
Да и не намного ты меня младшеБдамс)))

Отмечать будешь, все ж юбилей.Бдамс)))
А почему ты думала что я много моложе?)))Да и не намного ты меня младше![]()
Так так дамы и господа а как же шь....Вот и я также лето вроде дача шашлык машлык. И тут 40 подкралось. И думаешь е мое есть ли жизнь после 40-ка)))
Отмечать не буду в понедельник же. В след субботу друзей пригашу шашлыков поесть и в баньке посидеть))Отмечать будешь, все ж юбилей.
Или в примету веришь?
Не знай, я думала тебе +/-35А почему ты думала что я много моложе?)))
Кто врет? И кому?Так так дамы и господа а как же шь....
Снова врут?
Вот сразу видно что ты на другом, более высоком уровне сознания оперируешь)))Так так дамы и господа а как же шь....
Снова врут?
ну верно все 39 это 35+)))Не знай, я думала тебе +/-35
Да как то вы так грусновато... Мне меж прочем тоже сорок.будет .. И раньше 20 летних девушек ай яй яй... А теперь.... А после 40Вот сразу видно что ты на другом, более высоком уровне сознания оперируешь)))
Что есть шь........))))
Я в 38 замуж только вышла)))ну верно все 39 это 35+)))
Да как то вы так грусновато... Мне меж прочем тоже сорок.будет .. И раньше 20 летних девушек ай яй яй... А теперь.... А после 40
P. S. А после 50 гордо... Женат трое детей две любовницы...
Похудела наверноА у меня новый велик и я от радости километров 10 сегодня накатала![]()
Язва ты моя любимая?Похудела наверно