30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не бойся, рискни;)
Сбежать всегда сможешь... Если, конечно, захочешь))))
В чем я лично сомневаюсь)))
Сомневаешься захочу ли или смогу ли)))
Переведи первые два предложения)))
Начиная с коробочки все понятно. А про "не целовать", ты теперь мне вечно будешь припоминать?))))
А что вы уже и целовались)))

Неа...старым великом потертое седло уже натренировано? а он знаешь еще производства ссср)))
Этот с амортизатором же

У тебя не такое?
RUBAR-1481-EMIRATES-E2.jpg_640x640.jpg

А ты не бойся, рискни;)
Сбежать всегда сможешь... Если, конечно, захочешь))))
В чем я лично сомневаюсь)))
Кстати у меня так друг женился.
Однажды девушка пришла к нему чаю выпить и все больше не ушла)))))))

Да я с матерью воюю, ей бы похудеть, и давление и суставы надо менять, а нет жрет и все(((
Не доводи так что!
И у меня точно так же))) сколько общего то))) тоже воюю, и суставы у нее болят
И давление. Говорю-ну ешь поменьше хотя бы хлеба. Нет. Любит белый хлеб, и много. С молоком и вареньем. И майонез ест безмерно.

Неа...старым великом потертое седло уже натренировано? а он знаешь еще производства ссср)))
Этот с амортизатором же
У тебя не такое?
В СССР у меня салют с был отлично сиденье мягкое.
А сейчас как вот это. И зачастую у меня не ноги устать успевают, а зад от сиденья)))))
Хочу заменить. Накладки говорят особо не спасают?

У тебя не такое?
Нет, было такое но его поменяли на женское. Это у знакомого мы купили. Он жене покупал, она одно лето поездила, а потом залетела вторым и стоит велик. Сережка у него купил его.
И даже такое же бело-синее было

В СССР у меня салют с был отлично сиденье мягкое.
А сейчас как вот это. И зачастую у меня не ноги устать успевают, а зад от сиденья)))))
Хочу заменить. Накладки говорят особо не спасают?

У меня ноги вообще не устали. Даже мышцы ног не болели, хотя я года 3 не ездил на веле. А вот зад... До сих пор болит, неделя прошла после заезда )

Нет, было такое но его поменяли на женское. Это у знакомого мы купили. Он жене покупал, она одно лето поездила, а потом залетела вторым и стоит велик. Сережка у него купил его.
И даже такое же бело-синее было

А я как раз на таком гонял :facepalm:

У меня ноги вообще не устали. Даже мышцы ног не болели, хотя я года 3 не ездил на веле. А вот зад... До сих пор болит, неделя прошла после заезда )
Нет зад неделю не болит, сразу проходит. А ездить чтобы он вообще не болел я не знаю сколько надо, это видимо отдельная пытка)))

Нет зад неделю не болит, сразу проходит. А ездить чтобы он вообще не болел я не знаю сколько надо, это видимо отдельная пытка)))

Ну у меня с непривычки ещё. Под конец любой стык уже стоя на педалях проезжал, потому что сил не было терпеть ))
Но мне понравилось и скоро повторю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу