- Реакции
- 79.515
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Еще бы знать как ))) Я же не админ сайта, чтобы кому-то поставить(((@Угрюмый нелюдим или @RZH2 помогите девушке вставить...Логотип
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы знать как ))) Я же не админ сайта, чтобы кому-то поставить(((@Угрюмый нелюдим или @RZH2 помогите девушке вставить...Логотип
Вставить сможешь только ты сама, или кто-то из хранителей, у кого есть доступ к твоему профилю. Убери логотип взлетки и на его место поставь сотку.Ребята, ну как бы SOS, кто мне поможет поставить лого, никак не получается, выдает ошибку
- Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 121.
- Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4.
Аня Веритас у нас в непьхе все может))) она же штурман))Ребята, ну как бы SOS, кто мне поможет поставить лого, никак не получается, выдает ошибку
Вот не женское же это дело...))))@Угрюмый нелюдим или @RZH2 помогите девушке вставить...Логотип
У тебя там три картинки и какой-то квадратик - не загрузившееся изображение. Удали егоРебята, ну как бы SOS, кто мне поможет поставить лого, никак не получается, выдает ошибку
Светик пробовала, не получается, все равно выдает ошибку, попросила Анечку, мож поможетВставить сможешь только ты сама, или кто-то из хранителей, у кого есть доступ к твоему профилю. Убери логотип взлетки и на его место поставь сотку.
Свет а дай ссылку на лого который поставить
Солнце мое я счас с телефона попробую, ты мне ссылку дай , если не получится, вечером с ноутбукаСветик пробовала, не получается, все равно выдает ошибку, попросила Анечку, мож поможет
Зоечка вот https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1558133878544-png.900776/Солнце мое я счас с телефона попробую, ты мне ссылку дай , если не получится, вечером с ноутбука
Вот когда шутка хорошая и смешно без слова лопата)))))))Вот не женское же это дело...))))
А как ты три себе поставил логотипа,расскажиАня Веритас у нас в непьхе все может))) она же штурман))
Скорее всего тебе все изображения надо в одну картинку объеденить..
А ты все убери и попробуй поставить опять хоть одинСветик пробовала, не получается, все равно выдает ошибку, попросила Анечку, мож поможет