Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с февраля веду в приложении. По крайне мере вопрос-куда деньги делись с повестки дня снятЯ не считаю уже. Кладу определённую сумму в коробочку, из которой все берут на свои нужды. Если вдруг деньги в коробочке заканчиваются раньше, чем месяц - просто не берут, переходим на подножный корм))
Привет, Жень! Ага, я рассказываю каа вчера супруга пчелы покусали?
Я несколько лет веду. Вопрос остался сколько стоит диплом у тех кто официальную статистику по инфляции выдает. Может и мне надаЯ с февраля веду в приложении. По крайне мере вопрос-куда деньги делись с повестки дня снят

Эх....У меня солянка и оладушки сегодня)))
Рано еще для арбузов...Я мясо приготовила.
Ушла за арбузом
Наверное, это хорошо, что здесь так пусто, активно люди выходные проводят?
Расскажите потом, кто чем занимался?
Я испекла пирог, а потом мы три часа соревнования смотрели по телеку. У нас сегодня солнечно, но сильный ветер. А сейчас у меня поднялась температура и я валяюсь на качелях. Дети где-тоЯ мясо приготовила.
Ушла за арбузом
Наверное, это хорошо, что здесь так пусто, активно люди выходные проводят?
Расскажите потом, кто чем занимался?
Если бы да кабы))))Вот тебе и эх... А могло бы и тебе достаться![]()
![]()
![]()
Да. Хороших арбузов не оказалось, хотя раньше были просто отличные. Пришлось купить черешню.Рано еще для арбузов...
Ты только не болей, высокая?Я испекла пирог, а потом мы три часа соревнования смотрели по телеку. У нас сегодня солнечно, но сильный ветер. А сейчас у меня поднялась температура и я валяюсь на качелях. Дети где-то
Не, у нас жарынь. И тоже бесит))А я убралась с трудом
Целый день льет дождь. Как будто осень пришла
И меня это бесит
Ага, с коникомНашла..мы с коником опять)))
. Спасибо вам

В турции уже в июне арбузы. У нас раньше середин июля точно нет. я начинаю покупать астраханские толькос августа. И вообще дыни больше люблюДа. Хороших арбузов не оказалось, хотя раньше были просто отличные. Пришлось купить черешню.