30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!! #не курю и на этой неделе!

Доброе утро! @angel..ina не курю и не собираюсь)))
!!! Геля, я в среду улетаю, отметиться на следующей неделе вряд ли смогу. Не выгоняйте))))

82ff1649989ef3325be5fc0f4a9a9fbf.webp

Доброе утро друзья ,Улукоморье 30_2 #не курии и на этой недели.

Ой, Натусь... Хобл же страшная вещь...
Меня врачи пугали, что когда мне понадобится кислородный аппарат, у нас в стране он курильщикам не компенсируется. Представила себя на аппарате с сигаретой, решила, что чего то одного достаточно, а лучше вообще без них обоих обойтись.
Доброго утра всем.
Голова сегодня раскалывается и не помню ещё, во сколько мне в парикмахерскую, то ли в 9, то ли в 10
Склероз, кстати, тоже последствия курения.

С днем семьи, дорогая команда! Мир, достаток, взаимопонимание, радость и любовь нашим семьям!

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что семья - это самое важное в жизни, пожалуй. И не только мужья-дети-родители, но и дальний круг, всякие двоюродный тётушки, о которых и не знаешь почти ничего и предки в десятом поколении. Непонятным образом все эти родовые корни на нас влияют и в чем то определяют линию нашей судьбы и даже принятие каждого конкретного решения.
Голос крови и все такое...
Всем любви и взаимопонимания♥️
И ромашечек))
DSC_4917.webp

Доброе утро! @angel..ina не курю и не собираюсь)))
!!! Геля, я в среду улетаю, отметиться на следующей неделе вряд ли смогу. Не выгоняйте))))
И я в среду))
Меня тоже не выгоняйте. ?
На самом деле все же нормально, сейчас отмечу и тебя и себя за эту неделю, а за сл. попозже и все. Главное некурить?

Обычно во всех отелях есть бесплатный интернет, ну или хотя бы вай-фай зона у бассейна.
Я тебе завидую, Света, ах!
Там такое море, в той Косте-браво. Не забудь передать от меня привет и кинь копеечку))

Всем доброго утра!!!

Сразу отмечусь вдруг больше не получится #НЕКУРЮ30

Овен
Сегодня стоит доверять лишь первому впечатлению. Все остальные будут слишком сильно засорены вашей склонностью домысливать.
Телец
Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.
Близнецы
Постарайтесь не дать овладевшей вами легкой веселой хулиганистости натворить каких-нибудь неприятностей. Любую энергию можно использовать в мирных целях, даже вашу.

Рак
Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.
Лев
Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.
Дева
Все то, от чего вы так стремитесь избавиться, настойчиво продолжает следовать за вами. Возможно, стоит сделать вид, что это вас устраивает, тогда отстанут.

Весы
Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.
Скорпион
Если сегодня кто-то станет вешать вам на уши лапшу касательно избыточного/недостаточного веса, невнимания к собственному внешнему виду и прочая и прочая - не слушайте этого человека. И уж ни в коем случае не огорчайтесь.
Стрелец
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?

Доброе утро. Так и есть. :ku:
Только не покидай нас.
Нас и так только 20(двадцать) человек в команде осталось не считая задумчивых и Айтьяна в Шансе. Ему там скучно, небось, одному, перебирайтесь уже все туда, думающие вы мои?

И я в среду))
Меня тоже не выгоняйте. ?
На самом деле все же нормально, сейчас отмечу и тебя и себя за эту неделю, а за сл. попозже и все. Главное некурить?

Обычно во всех отелях есть бесплатный интернет, ну или хотя бы вай-фай зона у бассейна.
Я тебе завидую, Света, ах!
Там такое море, в той Косте-браво. Не забудь передать от меня привет и кинь копеечку))
Написано, что в отеле платный, но плохой... Только на пляже)))
А ты куда?

Козерог
Сегодня у вас может создаться впечатление, что все вокруг просто сошли с ума. Понять, а тем более предсказать то или иное действие другого человека может оказаться до крайности непросто. В такой ситуации лучше постараться отстраниться от происходящего.
Водолей
Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.
Рыбы
Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.

@Ойген мы с тобой, не уходи, общайся, нужна помощь обращайся!!!

Один на один это вообще жесть(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу