30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.jpg

Ты в тему маски видно никогда не ходила :rofl:
Нет :unsure:
Не знаю, но этот зверь в масках обитает)))
:eek:
Отметила.
А у меня сегодня рекорд. Так мало ещё никто не нахаживал. И по йоге тоже хэ
Screenshot_2021-03-13-23-42-15-547_com.xiaomi.hm.health.jpg

Встречайте пополнение: @Fiasta Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Все в царстве Морфея...
Пойду блинчики с мясом разморожу, масленица ведь, на завтрак будут мне. Жена и доча к тёще на выходные уехали.
20210314_064549.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро всем :676866858: :676866858: :676866858:
Не зря вчера блины ели, масленицу сжигали, седня весна, весна:bounce::bounce::bounce:
У меня дочь с классом должны были ехать на масленицу в пятницу, в соседней деревне классные такие проводы устраивают каждый год, да автобус от мороза не завелся ((( не дождаться нам весны(

У меня дочь с классом должны были ехать на масленицу в пятницу, в соседней деревне классные такие проводы устраивают каждый год, да автобус от мороза не завелся ((( не дождаться нам весны(
В пятницу тож минус двадцать, а сегодня 0, правда шатает то-ли от ноля, то ли от недельной усталости, но все равно круть.
Представляю как в деревне масленицу проводят :676866858: , мы в мандрогах были в том году на масленицу, уезжали, плакали)))

Совсем не спит наставник, опять наверное в игровой победу добывала:giggle:
Не, я бросила. А не спала, потому что пила по вотсаппу по телефону разговаривала.
Доброе утро, тихуши! :kiss:

Не, я бросила. А не спала, потому что пила по вотсаппу по телефону разговаривала.
Доброе утро, тихуши! :kiss:
По ватцапу лучше ведь пьется, ой, разговривается, чем по Скайпу, да ведь?!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу