30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня спящая, но нервная женщина... Толи простуда моя, толи отказ от сигарет так действует
И то и другое, наверно.. да ещё и погода вдобавок, серость, слякоть, солнца нема...
Зато вон сколько вкусняшек наготовила :bounce:

• Лайк
Реакции: Ли
ой, ой, ой, что то вообще сильно накрыло желанием сигаретки!
Не, незачем тебе это. Она же гадкая будет, сам знаешь. Ну и тому же потом совесть придёт и как давай грызть. Оно надо? Со всех сторон фигня.

Единственная польза)
Я сейчас тоже пойду стругать салатик, вперемешку с работой.
Такие конкурсы у нас бывают добровольно-принудительные, вчера положение выслали, сегодня вынь да положь уголок по ПДД, как его хотят видеть УО и ГИБДД, при отсутствии финансирования.... ))))

Во, глядите, рюкзак купила.
50177C2B-57BF-4126-9E9C-48874228C894.jpeg

A682A335-9719-4ED7-9862-DFF62590BBDD.jpeg

Я сейчас тоже пойду стругать салатик, вперемешку с работой.
Такие конкурсы у нас бывают добровольно-принудительные, вчера положение выслали, сегодня вынь да положь уголок по ПДД, как его хотят видеть УО и ГИБДД, при отсутствии финансирования.... ))))
? М-да уж... Держись, Иннуся! :kiss:

Привет команда!
Не курю с 16.03.
Это моя вторая попытка слезть с никотина. Первая была в 2016 году. Не курила 3 года.
Пивет, Руслана! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в команде, если помощь нужна по форуму или еще какая - обращайся!

Чувствуется опыт! И счётчик и лого команды! Всё на местах! А, во у нас Саня @Oleksandr тож харьковчанин!

Юра, а когда это все пройдет, расскажи с высоты своих дней? Я все еще с ним воюю :(
Тюю, какие мои дни! Хотя личный рекорд уже позади!:smug: Тань, накрывает тоже, редко и "как-то невзаправду и будто издалека"(с) Но всё же есть, чаще когда приуныл и хнычу:giggle:

Тюю, какие мои дни! Хотя личный рекорд уже позади!:smug: Тань, накрывает тоже, редко и "как-то невзаправду и будто издалека"(с) Но всё же есть, чаще когда приуныл и хнычу:giggle:
Ой, кстати, и у меня же личный рекорд позади. Только осознала. 10 лет назад было полгода. А чтоб совсем без - всего месяца три, а тут вон чё - 10 уже!

Шикарный салат, ребята
Помидоры, много базилика, красный лук, заправка: красный перец, мед, растит. Масло, соль. Я ещё добавляю другие специи, но в оригинале ток такие.
Ну и соль ещё.

Шикарный салат, ребята
Помидоры, много базилика, красный лук, заправка: красный перец, мед, растит. Масло, соль. Я ещё добавляю другие специи, но в оригинале ток такие.
Ну и соль ещё.
Фото не могу чёт прикрутить((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу